Divagaciones sobre el horno de cristal a convección:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 18 Oct 2008 14:44

adadios escribió:¿¿¡por q no poneis un post con recetas????
Tentada estoy..... sólo que mejor esperar a que más gente se la compre, ¿no? O no, al contrario, a lo mejor si pongo el post se la compra más gente....
Este post me tiene adicta..... Mirad, mañana tenemos pollo asado (pero no en el convec, lo hace mi chico y para él es sagrado hacerlo en horno.... :lol: :lol: :lol: :lol: ), os pro-me-to que mañana hago patatas fritas en el convec y os las enseño.
No os quejéis, en vuestro honor voy a engordar! Nunca hacemos patatas con el pollo, sólo ensalada!!! :D :D :D

Aparte, mañana como hacemos masa para pizza aprovecharé y le robaré la mitad para hacer panecillos, y os enseño cómo quedan....

¿Bastan las patatas y el pan para inaugurar el post fijo?

En plan didáctico estoy...

Ah y otra cosa....cuando la palabra "convec" sea famosa a través de toda la "Interné"........recordad que fui yo quien la propuse! :lol: :lol: :lol:
He dicho! :x

Muchos besitos y espero que pronto seamos muchas las "convectas" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me voy que tengo en la Bifinett una masa para hacer un "rollitobrioche" realmente espectacular!!!! A limpiar la cocina, que hay que hacer fotitos!!!

Avatar de Usuario
adadios
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Mensaje por adadios » Sab 18 Oct 2008 15:34

si por fi q yo tambien lo tengo y no hice mas que pollo asado
:lol:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 18 Oct 2008 15:38

adadios escribió:si por fi q yo tambien lo tengo y no hice mas que pollo asado
:lol:

Oye el pollo asado te queda bien????? Es que nunca lo probé, antes vivía sola y no hacía nunca pollos enteros, y ahora con lo de mi chico.....
Pero si queda bien juro que le convenceré!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
¿Podrías poner la receta concreta del pollo que haces? Me interesa mucho.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

¿Proponemos a Leborin, que inició este post que le cambie el nombre (por ejemplo "HORNO DE CONVECCIÓN DE CRISTAL") Y así nos sirve éste????

Leborin, te lo propongo: le pones un título más general (la palabra "bicho" no sé si será muy adecuada, aunque desde luego a mí me encanta) Y escribes en el primer mensaje algo así como "He pensado que en este post podemos poner nuestras experiencias y recetitas con el horno de convección de cristal"...

¿Qué te parece?

¿Estás sobreviviendo a la espera de la criatura, o al borde del ataque de nervios???

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Sab 18 Oct 2008 16:52

Creo que si fueras poniendo recetas es como la gente se animaría mas.
Es que muchas no teníamos/tenemos ni idea de para lo que puede llegar a servir. :nodigona:

Gracias por todo chicas, voy siguendo el tema. :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 18 Oct 2008 16:58

Bravomar, me has animado tú a mí! En cuanto tenga seleccionadas unas cuantas recetitas las pongo!

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
platay
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Sab 14 Oct 2006 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31-Fussioncook

Mensaje por platay » Sab 18 Oct 2008 19:16

Genial!
Me he leído el post entero y me interesa comprarme el cacharrín, pero me queda una duda ¿Dónde lo compro?
:nodigona:

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Sab 18 Oct 2008 19:36

Mi cuñada quiere una y yo otra :duda: ...por cierto es muy grande el cacharrin??? :nodigona:

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Sab 18 Oct 2008 19:47

Habría que hacer una lista de interesadas. Contad que menos de 60 euros, gastos de envío incluídos.
:wink:
Alguien tendría que ocuparse de la lista, chicas. Yo esta vez no puedo. La semana que viene la tengo muy liada.

:beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Mensaje por ana-varoma2 » Sab 18 Oct 2008 19:53

platay escribió:Genial!
Me he leído el post entero y me interesa comprarme el cacharrín, pero me queda una duda ¿Dónde lo compro?
:nodigona:
A mi la duda que me asalta es dónde lo meto?

y otra; dónde voy cuando me echen de casa?

:cry: :cry: :cry:

creo que voy a dejar de leer este post, que es muy peligroso :wink:

Avatar de Usuario
adadios
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Mensaje por adadios » Sab 18 Oct 2008 21:57

es grande :lol:
mas que la olla GM o la cocimix :lol:
el pollo quedo de maravilla
yo puse el zumo de 2 limones,una pastillas de caldo,especies
y dentro del pollo meti (con varios cortes por el cuerpo) rodajjitas de limon y untado con mantequilla,le puse encima de la parrila de abajo(para que corra el aire y el tiempo que te viene indicado en la tapa
En mi casa gusto a los 3 :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]