carne de cocido ..... que hago con ella???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
cocido

Mensaje por julio65 » Sab 18 Oct 2008 12:07

lo bueno del cocido, con las sobras puedes hacer luego miles de comvinaciones.

Avatar de Usuario
PacoLuis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por PacoLuis » Sab 18 Oct 2008 13:11

Empanadillas del cocido

Pues otra idea es hacer un sofrito con ajo, cebolla, pimiento rojo y una pizca de pimenton, añadimos la carne del cocido picada con las tijeras y sofreimos, le echamos un poco de tomate frito , un huevo cocido y un par de quesitos del caserio y aqui tenemos una magnifica masa para hacer una empanadillas de rechupete. :up:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Mensaje por Oscar » Sab 18 Oct 2008 16:48

Tambien puedes prepararla en Salpicón. Picas cebolla en juliana, la pones en agua con sal 15 minutos, la enjuagas y la pones en un bol o tazón.
Picas lechuga en tiras no muy gruesas y la agregas al tazón. Deshilachas la carne, la añades en el tazón y sazonas todo con una vinagreta. Es un entrante delicioso.
Saludos, Oscar :wink:

Avatar de Usuario
vanediabla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00

Mensaje por vanediabla » Sab 18 Oct 2008 20:04

yo simplemente le hago una picada de ajo perejil y pimienta pongo toda la carne en una fuente del hormo le pongo la picada por encima un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de vino blanco lo meto al horno un ratto hasta que se dor y esta deliciosa no parece que este cocida

espero que os guste a mis peques les encanta :D

Avatar de Usuario
ana_belen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
Ubicación:Lleida,España

Mensaje por ana_belen » Sab 18 Oct 2008 21:36

chic@s me dejais con la boca abierta :o ... cuantas ideas :up:


bueno, ya lo he hecho tal como me ha indicado julio65, despues la masa la he puesto en una fuente y la he metido en el horno en gril para que se dore un poquito... ha quedado como pastel de carne.... esta buenisimo, y todavia tengo para mañana y creo que tambien para lunes :lol:


Oscar, tambien me ha sorprendido mucho tu salpicon .... tiene que estar delicioso :D ... este caera la proxima vez que haga el cocido.... tendo un pregunta , para que pones la cebolla en un bol con sal y agua????... es que no lo he oido nunca :duda:


gracias a tod@s por vuestras respuestas, sois unos soles :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro