The best thermomix book:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Sab 18 Oct 2008 22:57

ROSQUILLAS Mª PAZ
* 1 dcl leche entera
* 1 dcl anís seco
* 1 dcl aceite (se calienta con una cáscara de limón)
* 200 g de azúcar
* 1 sobre de levadura
* Raspadura de 1 limón grande
* 350 g de harina
* 4 huevos bien batidos

Batir bien los huevos. Añadir el resto de los ingredientes con la harina tamizada y seguir batiendo.
En un cacito de rosquillas, echar masa hasta aproximadamente la mitad (el cacito previamente calentado en el aceite de freír) y freír en aceite. Sacar, escurrir muy bien y pasar por azúcar y canela.

Hecho en la Thermomix.

1.- Puse a calentar el aceite con la cáscara de limón, 6 minutos, 100º, vel.1. Saqué, colé y reservé.
2.- Eché los 4 huevos y batí durante unos segundos (ya sin temperatura) al 3 1/2.
3.- A continuación añadí el aceite colado y todos los ingredientes restantes a excepción de la harina y la levadura. Batí durante 1 min., al 3 1/2.
4.- Añadí la harina y la levadura y volví a batir al 3 1/2 durante 1 min. más.
A continuación y ya que estaba el aceite de la freidora bien caliente, fuí echando la masa en el candil y friendo en no más de 3 rosquillas a la vez, sino el aceite se enfría y se abre la masa.

Mis rosquillas:

Los ingredientes, fijao con que poca cosa hacemos unas deliciosas rosquillitas

Imagen

Imagen

Importantísimo, tener el aceite (de girasol en este caso) bien caliente y tener el candil siempre mojado en ese aceite caliente, así la masa no se pega y la rosquilla se suelta enseguida, si no la masa se pegará

Imagen

Mirad que bien se fríen así, y no cogen mucho aceite, os lo aseguro, lo importante es freir de 3 en 3, para que el aceite no se enfríe mucho

Imagen

Recien terminadas de hacer, dejamos reposar y pasamos por una mezcla de azucar y canela

Imagen

Impresionante no?

Imagen

Se hacen en menos de una hora,

Imagen

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Sab 18 Oct 2008 23:10

:plas: :plas: me la apunto que rico :up: :up:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Sab 18 Oct 2008 23:25

CALÇOTS REBOZADOS EN TEMPURA CON SALSA ROMESCO

Ingredientes:
Calçots
Harina especial tempura
Agua helada
Sal
Para la salsa romesco:
20 Almendras
20 Avellanas
4 rebanadas de pan
3 dientes de ajo
2 cucharadas de pasta de pimiento choricero
3 guindillas
Aceite
Vinagre jerez
Sal y pimienta
Pimentón dulce

Preparación:
Salsa Romesco:

Ponemos en el vaso las avellanas y las almendras
Picamos unos segundos en vel. 5-7-9
Añadimos la pulpa de ñora, los ajos y el pan previamente fritos, la sal, el vinagre y trituramos unos segundos en vel. 6.
Añadimos el pimientón y el aceite y trituramos 1 minuto a vel. 5-7-9 tiene que quedar una salsa fina.
Probamos para rectificar de sal o de vinagre.

Calçots:
Limpiar bien los calçots de tierra y quitar las dos primeras hojas, utilizaremos sólo la parte blanca, lavaremos bien y secaremos con papel de cocina.
En un bol ponemos la harina especial para tempura y añadiremos el agua bien helada, removemos bien y bañamos los calçots en esta masa.
Los freimos en aceite bien caliente y dejamos sobre papel de cocina para que absorvan todo el aceite sobrante.
Servimos calientes acompañados de la salsa

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Sab 18 Oct 2008 23:28

BUÑUELOS DE VIENTO

Ingredientes:
250 grs. agua
50 grs. mantequilla
50 grs. manteca de cerdo
un pellizco de sal
5 grs. azúcar
5 grs. levadura Royal
170 grs. harina
4 huevos
1 cucharada de anís
Unas gotas de esencia de limón ( o piel rallada)
Aceite para freir
Preparación:
En thermomix:
Verter en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, el anís, la sal y el azúcar y programar 8 minutos, temp. 100º, vel. 4.
Añadir la levadura y la harina de golpe y programar 15 segundos, vel. 4, dejar enfriar ligeramente, retirando el vaso de la máquina.
Colocar de nuevo el vaso, batir los huevos ligeramente, programar vel. 4 y añadir los huevos batidos poco a poco. Dejar reposar la masa unos minutos.
Freir en abundante aceite no muy caliente, ayudándose con dos cucharillas ir echando la masa en el aceite, ellos solos se darán la vuelta en cuanto estén en su punto. Retirar y dejar sobre papel de cocina, espolvorear con azúcar.

Imagen

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Sab 18 Oct 2008 23:36

os dejo un adelantito de lo que va a contener


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y PALITOS
TARTA TRES CHOCOLATES (KALI)
TARTA DE QUESO (PFM)
CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Mª Luisa Avila)
CROQUETAS “MJMIX”
PUDING DE PAN (Ocarina)
PATÉ DE QUESO DE AURO
ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA
SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATATAS
PARA LAS SALCHICHAS (Iabaroni)
TARTA DE CEREZAS Y PLATANOS de Mafalda
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
TARTA DE LIMON de Sussi, adaptada por Boston.
FLAN DE BROCOLIS CON ZANAHORIAS (Teresavillate – Brujitacocinera)
BIZCOCHO DE LA MAMA MARÍA (Comoju)
RECETA DE MAGDALENAS DE PUEBLO ENVIADA POR CHAPPAPPOTE REALIZADA CON LA THERMOMIX-31.
PRINCIPE ALBERTO (Jalapa)
CALDERO MURCIANO (ELENM)
ARROZ MELOSO CON CIGALITAS, JAMÓN IBÉRICO Y AJETES. (SENTIDA)
PATE DE LA CASA de Carileyne
BIZCOCHO CON PIÑONES (Faraona)
MERO CON ALMEJAS Y GAMBAS AL VAPOR (TH) (Mónicags80)
ALMEJAS A LA MARINERA (TH)
MEJILLONES AL VAPOR EN VAROMA
TARTA MOUSSE DULCE LECHE (CRISPETA)
MAGDALENAS CASERAS (SUPER-CRECIDAS) (TINA777)
MERLUZA EN SALSA VERDE(TH) (Monicags80)
BUÑUELOS DE BACALAO (TH) (Monicags80)
CALDERETA DE RAPE (th) (Monicags80)
COCA DE SAN JUAN (MARPIL)
COCTEL DE GAMBAS Y PIÑA (TINA777)
BIZCO-FLAN (TINA777)
BOMBON GOLDEN (TINA777)
BOMBONES DE FERRERO RECHE (lolitoba)
TARTA MOUSSE DE NUTELLA (LOLOTOBA)
BOMBON DE TURRON Y CHOCOLATE (Lolitoba)
LINGOTES DE CHOCOLATE Y TURRON DE AVELLANA (Superabuela)
MAGRO CON PIMIENTOS,CHAMPIÑONES Y ALMENDRAS (TH) (Monicags80)
GOULASH DE TERNERA (TH) (Monigags80)
GAZPACHO DE MELÓN (TH) (monicags80)
POLLO DE LA ABUELA (TH) (Monicags80)
TARTA DE MANZANA (TH) (Monicags80)
ARROZ CON ACELGAS (TH) (Monicags80)
TARTA DE CABRALES CON TOMATES (Comoju)
TARTA DE QUESO CON HIGOS (EVACRISA)
CREMA DE TOMATE (RmC)
PAN RELLENO DE JAMON Y QUESO (EVOSA)
ROLLERPIZZA (Libro simplemente espectacular)(canelona)
COCA DE VERDURAS AL HORNO (lolitoba; receta de anitin)
PANPIZZA (LOLITOBA – CRISSPETA)
FLAN DE QUESITOS (LOLITOBA)
COCA DE MARISCO (LOLITOBA)
COCA DE SAN JUAN (LOLITOBA)
COCA AREMPE (LOLITOBA)
COCA DE MORCILLA Y SALCHICAS (LOLITOBA)
PECHUGAS RELLENAS CON SALSA INESPERADA (MER)
COCA DE CEBOLLA (LOLITOBA)
COCA DE ATUN Y VERDURAS (LOLITOBA)
COCA RAPIDA DE VERDURAS (LOLITOBA – MJMIX)
FOCACCIA (lolitoba)
SPIRO DOG (Kar-mela)
PASTA FRESCA, MODO DE HACERLA EN THX, TALLARINES CON GULAS (By Angel)
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO (PASANGARA – ALEGNA)
TALLARINES ALLA PUTANESCA, SALSA Y PASTA EN THX (ANGEL)
MERLUZA EN HOJALDRE CON SALSA SOUBISE (LOBON)
SOPA DE GARBANZOS CON ESPINACAS (LOBON)
PAN DE MOLDE DE PEDRO SUBIJANA (ANGEL)
COULANT DE CHOCOLATE (LOBON)
CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS CON CRUJIENTE DE JAMÓN SERRANO (CarmenLP)
DULCE DE MEMBRILLO (CarmenLP)
JUDIAS VERDES CON JAMÓN (Gominolas)
PAN DE PIPAS, ORÉGANO, ROMERO Y SÉSAMO. (Angel)
PANINI 1 MINUTO SIN GLUTEN (FAMALAP – Comoju)
ARROZ BLANCO PARA GUARNICION (Daro)
ARROZ MEDITERRANEO (rasasan)
BACALAO DORADO (mjmix)(ANABEA)
BIZCOCHO DE YOGUR (chirlina) (Anabea)
BIZCOCHOS DE SOLETILLA DE MI PUEBLO T31 (chirlina)
BRAZO DE GITANO (esh)(Anabea)
BRAZO GITANO BICOLOR (baku)(Anabea)
BRAZO GITANO DE TRUFA (kissy 24) (Anabea)
CANELONES DE POLLO CON ESPINACAS (daro)(Anabea)
COCA DE MIDA O DE LLANDA O BOBA (de Carmen Vila)
CORONA DE JAMON (mjmix)(Anabea)
CREMA DE ESPINACAS Y HUEVO (mjmix) (ANABEA)
CROQUETAS DE CRISTINA GALIANO
CROQUETAS (mafalda)(Anabea)
TARTA DE QUESO AL LIMON (VATREVIX)
BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO (CARMEN1969)
TERNERA EN SALSA (PFM)
TARTA DE ARROZ CON LECHE DE COMOJU (PFM)
GALLETAS DE CACAO Y ESENCIA DE NARANJA (Marisadeorta)
CHURROS (TH) (Libro simplemente espectacular - canelona)
PATATAS AL VAROMA CON AJADA (NUNNA)
DONUTS (JUMIKI) (ANABEA)
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA (canelona)(Anabea)
EMPANADILLAS "JAVEA" (mjmix) (Anabea)
FOIE DE PATO (xaieta) (Anabea)
HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA (corsaria00) (anabea)
HELADO CROCANTI T31 (chirlina) (Anabea)
ROSCON DE REYES (MAFALDA) (GUACHILU)
MACARRONES CON TOMATE (milrosas) (ANABEA)
MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA (daro) (ANABEA)
PAN RELLENO DE JAMÓN (daro)(ANABEA)
PASTEL DE ATÚN Y ESPÁRRAGOS T31 (chirlina)
PISTO (daro) (ANABEA)
POLLO EN SALSA, CON PATATAS Y HUEVOS POCHE (MJMIX) (ANABEA)
POLLO A LA HUERTANA Y ENSALADILLA AL VAROMA (daro)(ANABEA)
POLVORONES "receta de samira" que puso Reme (anabea)
PROFITEROLES (anabea)
CREMA PARA RELLENAR (Anabea)
BERENJENAS MARINADAS (Nunna)
PIZZA DE BEICON Y HUEVOS DE CODORNIZ (nunna)
VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO CON ROMESCU (nunna)
SALMON RELLENO CON SALSA DE MANGO (alegna) (Anabea)
SANDWICHES VEGETALES (mjmix) (anabea)
TARTA DE TRUFA (daro) (anabea)
BOLITAS DE POLLO (marysevillana) (anabea)
GALLETAS DE CROCANTI Y ESENCIA DE CACAO (MARISADEORTA)
ROLLO DE CARNE CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE CIRUELAS (TH) (MONICAGS80)
ROLLO DE CARNE CON SALSA INESPERADA (TH) (MONICAGS80)
ARROZ CON LONGANIZAS (TH) (MONICAGS80)
BACALAO A LA BATURRA (TINA777)
ARROZ MELOSOSO CON CORONA DE HUEVO HILADO (TAMYFF)
TARTA ALEMANA DE HIGOS (DE MARIA25) (SORIANA)
BIZCOCHO DE NARANJA (comoju)
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN (THERMOMIX) (EGUSKI)
GALANTINA DE POLLO (TH) (MONICAGS80)
PASTA DE MARISCO (TH) (MONICAGS80)
TORTITAS DE PIPAS (TH) (MONICAGS80)
PATÉ DE SALAMI (TH) (MONICAGS80)
PATÉ DE HIGADITOS (TH) (MONICAGS80)
BOMBONES DE SALMON Y DE JAMON (th) (MONICAGS80)
COCA AMB TONYNA (th) (MONICAGS80)
LENTEJAS ESTOFADAS(TH) (MONICAGS80)
GARBANZOS CON LONGANIZAS(TH) (MONICAGS80)
OLLETA ALICANTINA (TH) (MONICAGS80)
PIZZA MASA CON CERVEZA (TH) (MONICAGS80)
MEJILLONES EN SALSA “THERMOMIX” (pakyan)
GARBANZOS CON LANGOSTINOS (begotxu1)
POLLO CON ARROZ "THERMOMIX” (pakyan)
COCA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES (TH) (MONICAGS80)
COCA DE VERDURAS (TH) (MONICAGS80)
COCA DE MOLLITAS (MONICAGS80)
COCA DE CALABACÍN Y ATÚN (TH) (MONICAGS80)
BACALAO AL PIL PIL “THERMOMIX” (pakyan)
OLLA GITANA (THERMOMIX) (pakyan)
TERNERA EN SALSA "THERMOMIX" (pakyan)
JUDÍAS VERDES CON PATATAS (pakyan)
PATATAS CONFITADAS CON SALSA BRAVA (pakyan)
PATÉ DE ANCHOAS (teresavillate)
EMPANADA DE BACALAO (By Angel)
LENTEJAS DE ATINA (mjos)
POLLO MOZÁRABE CON THERMOMIX (lorraine71)
NATILLAS DELICIUS DE CANELONA (LORRAINE71)
VICHISSOYSE DE MANZANA Y PUERRO (ANGEL)
FLAN DE NARANJA, DE LA REVISTA RECETAS DE ORO (TARTADEGALLETA)
BIZCOCHO DE MANZANA (PAKYAN)
BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS SECOS (pfm)
NUBES (KALI) (MARIA24)
TRUFAS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE DE MARIJOSE78 (supilu)
TARTA DE MANZANA DE LOLIMU (maria24)
MAGDALENAS VEGETARIANAS DE CURRY
PATATAS A LA RIOJANA (jusmolina)
MERLUZZO CON SALSA DI PEPERONI E SPAGHETTI (menorcana)
BIZCOCHO RELLENO DE NATA Y CHOCOLATE
TARTA DELICIAS DE PERA
MAGDALENAS TRIKITRÍ INTEGRALES CON CHOCOLATE
TARTA DE MANZANA Y CANELA
MAGDALENAS VEGETARIANAS DE CURRY
PATÉ DE HIGADITOS DELICIAS.
PIZZA CALZONE DE VERDURAS
PATE DE QUESO Y NUECES
COOKIES DE CHOCOLATE (de Canela Molida)
SALMÓN RELLENO DE MOUSSE DE SALMÓN (PARA 4-6 PERSONAS)
MERMELADA DE CIRUELA ROJA
PIZZA DE PATATA
CHAMPIÑONES EN SALSA
BATIDO DE CHOCOLATE Y NARANJA
TORTEL DE NATA
CUCURUCHOS CON CREMA DE MELÓN
ARROZ CON MAGRO DE CERDO, FOIE Y SETAS. (THX 21)
ARROZ BASMATI RÁPIDO CON GAMBAS Y CERVEZA (th)
ESPIGA DE PAN RELLENA
TARTA DE ARROZ CON LECHE
PANECILLOS DE NUTELLA
BATIDO DE FRESA
ALUBIAS CON SEPIA
ARROZ CON LECHE TH.
KEBABS DE PAVO Y VERDURA
SOPA DE MELÓN "EXQUISITA"
ESPUMA DE MANZANA ASADA
CORONA DE FRUTAS EN GELATINA
TORTILLA DE PATATAS “THERMOMIX”
TIRAMISÚ
ROSCÓN DE REYES DE MAFALDA:
ESPIGA DE PAN RELLENA
TARTA GLORIA BENDITA
BAVAROIS DE TURRÓN Y CHOCOLATE
MEMBRILLO
BIZCOCHITOS DE NARANJA
MERMELADA DE HIGOS
MERMELADA DE CIRUELAS
PIZZA 6 QUESOS
MONAS DE PASCUA
BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
COCA DE LLANDA
BIZCOCHI DE MI MADRE
MUFFINS DE PUERRO Y JAMON
BIZCOCHOCOFLAN
BIZCOFLAN
BIZCO-CHEESCAKE
BRIOCHE
NOCILLA
FLAN DE AVELLANAS
TARTA LOLITOBA
MAGDALENAS DE NARANJA
PASTEL DE CARNE
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
TARTA RAPIDA DE TURRON
EMPANADA SIN LEVADURA
TRUFAS DE CHOCOLATE, MASCARPONE Y COCO (THERMOMIX)
SOPA DE JUDIAS VERDES
SUSPIROS DE AMANTE
ESPUMA DE FRAMBUESA
TORRIJAS CON HELADO DE VAINILLA A LA MIEL
PETIT SUISE DE FRESA
PANELLETS
HELADO DE CROCANTI
CROISSANTS CON HOJALDRE RAPIDO
CORONA SALADA
ESPIRALES DE BRIOCHE CON SOBRASADA
ROSQUILLAS Mª PAZ
CALÇOTS REBOZADOS EN TEMPURA CON SALSA ROMESCO
BUÑUELOS DE VIENTO



y faltan mogollon de cosas ricas que no habeis puesto, asi que venga a currelar un poquitooooo y lo que veais que falta, ponedlo por favor, mermeladas hay muy pocas, conservas idem, etc etc
Última edición por dinamito el Sab 18 Oct 2008 23:47, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Sab 18 Oct 2008 23:40

¡¡¡ 235 !!!

:lol: :lol: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Sab 18 Oct 2008 23:44

Por orden alfabético

ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN (THERMOMIX) (EGUSKI)
ALMEJAS A LA MARINERA (TH)
ALUBIAS CON SEPIA
ARROZ BASMATI RÁPIDO CON GAMBAS Y CERVEZA (th)
ARROZ BLANCO PARA GUARNICION (Daro)
ARROZ CON ACELGAS (TH) (Monicags80)
ARROZ CON LECHE TH.
ARROZ CON LONGANIZAS (TH) (MONICAGS80)
ARROZ CON MAGRO DE CERDO, FOIE Y SETAS. (THX 21)
ARROZ MEDITERRANEO (rasasan)
ARROZ MELOSO CON CIGALITAS, JAMÓN IBÉRICO Y AJETES. (SENTIDA)
ARROZ MELOSOSO CON CORONA DE HUEVO HILADO (TAMYFF)
BACALAO A LA BATURRA (TINA777)
BACALAO AL PIL PIL “THERMOMIX” (pakyan)
BACALAO DORADO (mjmix)(ANABEA)
BATIDO DE CHOCOLATE Y NARANJA
BATIDO DE FRESA
BAVAROIS DE TURRÓN Y CHOCOLATE
BERENJENAS MARINADAS (Nunna)
BIZCO-CHEESCAKE
BIZCOCHI DE MI MADRE
BIZCOCHITOS DE NARANJA
BIZCOCHO CON PIÑONES (Faraona)
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
BIZCOCHO DE LA MAMA MARÍA (Comoju)
BIZCOCHO DE MANZANA (PAKYAN)
BIZCOCHO DE NARANJA (comoju)
BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE YOGUR (chirlina) (Anabea)
BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS SECOS (pfm)
BIZCOCHO RELLENO DE NATA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO (CARMEN1969)
BIZCOCHOCOFLAN
BIZCOCHOS DE SOLETILLA DE MI PUEBLO T31 (chirlina)
BIZCOFLAN
BIZCO-FLAN (TINA777)
BOLITAS DE POLLO (marysevillana) (anabea)
BOMBON DE TURRON Y CHOCOLATE (Lolitoba)
BOMBON GOLDEN (TINA777)
BOMBONES DE FERRERO RECHE (lolitoba)
BOMBONES DE SALMON Y DE JAMON (th) (MONICAGS80)
BRAZO DE GITANO (esh)(Anabea)
BRAZO GITANO BICOLOR (baku)(Anabea)
BRAZO GITANO DE TRUFA (kissy 24) (Anabea)
BRIOCHE
BUÑUELOS DE BACALAO (TH) (Monicags80)
BUÑUELOS DE VIENTO (Nunna)
CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Mª Luisa Avila)
CALÇOTS REBOZADOS EN TEMPURA CON SALSA ROMESCO (Nunna)
CALDERETA DE RAPE (th) (Monicags80)
CALDERO MURCIANO (ELENM)
CANELONES DE POLLO CON ESPINACAS (daro)(Anabea)
CHAMPIÑONES EN SALSA
CHURROS (TH) (Libro simplemente espectacular - canelona)
COCA AMB TONYNA (th) (MONICAGS80)
COCA AREMPE (LOLITOBA)
COCA DE ATUN Y VERDURAS (LOLITOBA)
COCA DE CALABACÍN Y ATÚN (TH) (MONICAGS80)
COCA DE CEBOLLA (LOLITOBA)
COCA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES (TH) (MONICAGS80)
COCA DE LLANDA
COCA DE MARISCO (LOLITOBA)
COCA DE MIDA O DE LLANDA O BOBA (de Carmen Vila)
COCA DE MOLLITAS (MONICAGS80)
COCA DE MORCILLA Y SALCHICAS (LOLITOBA)
COCA DE SAN JUAN (LOLITOBA)
COCA DE SAN JUAN (MARPIL)
COCA DE VERDURAS (TH) (MONICAGS80)
COCA DE VERDURAS AL HORNO (lolitoba; receta de anitin)
COCA RAPIDA DE VERDURAS (LOLITOBA – MJMIX)
COCTEL DE GAMBAS Y PIÑA (TINA777)
COOKIES DE CHOCOLATE (de Canela Molida)
CORONA DE FRUTAS EN GELATINA
CORONA DE JAMON (mjmix)(Anabea)
CORONA SALADA
COULANT DE CHOCOLATE (LOBON)
CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS CON CRUJIENTE DE JAMÓN SERRANO (CarmenLP)
CREMA DE ESPINACAS Y HUEVO (mjmix) (ANABEA)
CREMA DE TOMATE (RmC)
CREMA PARA RELLENAR (Anabea)
CROISSANTS CON HOJALDRE RAPIDO
CROQUETAS (mafalda)(Anabea)
CROQUETAS “MJMIX”
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO (PASANGARA – ALEGNA)
CROQUETAS DE CRISTINA GALIANO
CUCURUCHOS CON CREMA DE MELÓN
DONUTS (JUMIKI) (ANABEA)
DULCE DE MEMBRILLO (CarmenLP)
EMPANADA DE BACALAO (By Angel)
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA (canelona)(Anabea)
EMPANADA SIN LEVADURA
EMPANADILLAS "JAVEA" (mjmix) (Anabea)
ESPIGA DE PAN RELLENA
ESPIGA DE PAN RELLENA
ESPIRALES DE BRIOCHE CON SOBRASADA
ESPUMA DE FRAMBUESA
ESPUMA DE MANZANA ASADA
FLAN DE AVELLANAS
FLAN DE BROCOLIS CON ZANAHORIAS (Teresavillate – Brujitacocinera)
FLAN DE NARANJA, DE LA REVISTA RECETAS DE ORO (TARTADEGALLETA)
FLAN DE QUESITOS (LOLITOBA)
FOCACCIA (lolitoba)
FOIE DE PATO (xaieta) (Anabea)
GALANTINA DE POLLO (TH) (MONICAGS80)
GALLETAS DE CACAO Y ESENCIA DE NARANJA (Marisadeorta)
GALLETAS DE CROCANTI Y ESENCIA DE CACAO (MARISADEORTA)
GARBANZOS CON LANGOSTINOS (begotxu1)
GARBANZOS CON LONGANIZAS(TH) (MONICAGS80)
GAZPACHO DE MELÓN (TH) (monicags80)
GOULASH DE TERNERA (TH) (Monigags80)
HELADO CROCANTI T31 (chirlina) (Anabea)
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA (corsaria00) (anabea)
HELADO DE CROCANTI
JUDIAS VERDES CON JAMÓN (Gominolas)
JUDÍAS VERDES CON PATATAS (pakyan)
KEBABS DE PAVO Y VERDURA
LENTEJAS DE ATINA (mjos)
LENTEJAS ESTOFADAS(TH) (MONICAGS80)
LINGOTES DE CHOCOLATE Y TURRON DE AVELLANA (Superabuela)
MACARRONES CON TOMATE (milrosas) (ANABEA)
MAGDALENAS CASERAS (SUPER-CRECIDAS) (TINA777)
MAGDALENAS DE NARANJA
MAGDALENAS TRIKITRÍ INTEGRALES CON CHOCOLATE
MAGDALENAS VEGETARIANAS DE CURRY
MAGDALENAS VEGETARIANAS DE CURRY
MAGRO CON PIMIENTOS,CHAMPIÑONES Y ALMENDRAS (TH) (Monicags80)
MEJILLONES AL VAPOR EN VAROMA
MEJILLONES EN SALSA “THERMOMIX” (pakyan)
MEMBRILLO
MERLUZA EN HOJALDRE CON SALSA SOUBISE (LOBON)
MERLUZA EN SALSA VERDE(TH) (Monicags80)
MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA (daro) (ANABEA)
MERLUZZO CON SALSA DI PEPERONI E SPAGHETTI (menorcana)
MERMELADA DE CIRUELA ROJA
MERMELADA DE CIRUELAS
MERMELADA DE HIGOS
MERO CON ALMEJAS Y GAMBAS AL VAPOR (TH) (Mónicags80)
MONAS DE PASCUA
MUFFINS DE PUERRO Y JAMON
NATILLAS DELICIUS DE CANELONA (LORRAINE71)
NOCILLA
NUBES (KALI) (MARIA24)
OLLA GITANA (THERMOMIX) (pakyan)
OLLETA ALICANTINA (TH) (MONICAGS80)
PAN DE MOLDE DE PEDRO SUBIJANA (ANGEL)
PAN DE PIPAS, ORÉGANO, ROMERO Y SÉSAMO. (Angel)
PAN RELLENO DE JAMÓN (daro)(ANABEA)
PAN RELLENO DE JAMON Y QUESO (EVOSA)
PANECILLOS DE NUTELLA
PANELLETS
PANINI 1 MINUTO SIN GLUTEN (FAMALAP – Comoju)
PANPIZZA (LOLITOBA – CRISSPETA)
PARA LAS SALCHICHAS (Iabaroni)
PASTA DE MARISCO (TH) (MONICAGS80)
PASTA FRESCA, MODO DE HACERLA EN THX, TALLARINES CON GULAS (By Angel)
PASTEL DE ATÚN Y ESPÁRRAGOS T31 (chirlina)
PASTEL DE CARNE
PATATAS A LA RIOJANA (jusmolina)
PATATAS AL VAROMA CON AJADA (NUNNA)
PATATAS CONFITADAS CON SALSA BRAVA (pakyan)
PATÉ DE ANCHOAS (teresavillate)
PATÉ DE HIGADITOS (TH) (MONICAGS80)
PATÉ DE HIGADITOS DELICIAS.
PATE DE LA CASA de Carileyne
PATÉ DE QUESO DE AURO
PATE DE QUESO Y NUECES
PATÉ DE SALAMI (TH) (MONICAGS80)
PECHUGAS RELLENAS CON SALSA INESPERADA (MER)
PETIT SUISE DE FRESA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y PALITOS
PISTO (daro) (ANABEA)
PIZZA 6 QUESOS
PIZZA CALZONE DE VERDURAS
PIZZA DE BEICON Y HUEVOS DE CODORNIZ (nunna)
PIZZA DE PATATA
PIZZA MASA CON CERVEZA (TH) (MONICAGS80)
POLLO A LA HUERTANA Y ENSALADILLA AL VAROMA (daro)(ANABEA)
POLLO CON ARROZ "THERMOMIX” (pakyan)
POLLO DE LA ABUELA (TH) (Monicags80)
POLLO EN SALSA, CON PATATAS Y HUEVOS POCHE (MJMIX) (ANABEA)
POLLO MOZÁRABE CON THERMOMIX (lorraine71)
POLVORONES "receta de samira" que puso Reme (anabea)
PRINCIPE ALBERTO (Jalapa)
PROFITEROLES (anabea)
PUDING DE PAN (Ocarina)
RECETA DE MAGDALENAS DE PUEBLO ENVIADA POR CHAPPAPPOTE REALIZADA CON LA THERMOMIX-31.
ROLLERPIZZA (Libro simplemente espectacular)(canelona)
ROLLO DE CARNE CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE CIRUELAS (TH) (MONICAGS80)
ROLLO DE CARNE CON SALSA INESPERADA (TH) (MONICAGS80)
ROSCON DE REYES (MAFALDA) (GUACHILU)
ROSCÓN DE REYES DE MAFALDA:
ROSQUILLAS Mª PAZ
SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATATAS
SALMON RELLENO CON SALSA DE MANGO (alegna) (Anabea)
SALMÓN RELLENO DE MOUSSE DE SALMÓN (PARA 4-6 PERSONAS)
SANDWICHES VEGETALES (mjmix) (anabea)
SOPA DE GARBANZOS CON ESPINACAS (LOBON)
SOPA DE JUDIAS VERDES
SOPA DE MELÓN "EXQUISITA"
SPIRO DOG (Kar-mela)
SUSPIROS DE AMANTE
TALLARINES ALLA PUTANESCA, SALSA Y PASTA EN THX (ANGEL)
TARTA ALEMANA DE HIGOS (DE MARIA25) (SORIANA)
TARTA DE ARROZ CON LECHE
TARTA DE ARROZ CON LECHE DE COMOJU (PFM)
TARTA DE CABRALES CON TOMATES (Comoju)
TARTA DE CEREZAS Y PLATANOS de Mafalda
TARTA DE LIMON de Sussi, adaptada por Boston.
TARTA DE MANZANA (TH) (Monicags80)
TARTA DE MANZANA DE LOLIMU (maria24)
TARTA DE MANZANA Y CANELA
TARTA DE QUESO (PFM)
TARTA DE QUESO AL LIMON (VATREVIX)
TARTA DE QUESO CON HIGOS (EVACRISA)
TARTA DE TRUFA (daro) (anabea)
TARTA DELICIAS DE PERA
TARTA GLORIA BENDITA
TARTA LOLITOBA
TARTA MOUSSE DE NUTELLA (LOLOTOBA)
TARTA MOUSSE DULCE LECHE (CRISPETA)
TARTA RAPIDA DE TURRON
TARTA TRES CHOCOLATES (KALI)
TERNERA EN SALSA "THERMOMIX" (pakyan)
TERNERA EN SALSA (PFM)
TIRAMISÚ
TORRIJAS CON HELADO DE VAINILLA A LA MIEL
TORTEL DE NATA
TORTILLA DE PATATAS “THERMOMIX”
TORTITAS DE PIPAS (TH) (MONICAGS80)
TRUFAS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE DE MARIJOSE78 (supilu)
TRUFAS DE CHOCOLATE, MASCARPONE Y COCO (THERMOMIX)
VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO CON ROMESCU (nunna)
VICHISSOYSE DE MANZANA Y PUERRO (ANGEL)

8)

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Sab 18 Oct 2008 23:48

Esto a a ser el libro gordo de Petete :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
TERE6
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Lun 20 Nov 2006 02:00

Mensaje por TERE6 » Dom 19 Oct 2008 00:15

Estoy intentando poner el turrón de Jijona de Maripepa,
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... : :beso:

Reme
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
Ubicación:Málaga

Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Reme » Dom 19 Oct 2008 00:24

si os sirve para el libro esta seria mi pequeña aportación
Imagen
Panecillo sabores TH
Ingredientes:
600 grs harina de fuerza
370 grs de agua
10 grs de aceite de oliva
12 grs de sal
1 cucharadita de miel
4 grs de levadura fresca de panaderia (se puede suprimir)
10 grs de lecitina
100 grs de masa madre líquida dËric Kayser


Instrucciones:
En el vaso de la Th pongo el agua, la sal, el aceite, la miel y la lecitina programo 2 minutos 40º vel 2
Agregar la levadura y la harina y amasar en velocidad espiga 6 minutos.
Sacar del vaso y poner en un cuenco tapado con papel film y meterlo en el frigorífico, hasta el siguiente dia.
Con un poco de harina en la mesa desgasificar la masa y volver a amasar a mano unos minutos más, hacer la forma de los panecillos y tapar con un paño húmedo, hasta que vuelvan a levar, rociarlos con harina y hacer unos cortes, meter en el horno precalentado con un cuenco de agua a 220º durante 20 a 25 minutos, dependeré del horno.
Dejar enfriar sobre una rejilla
El enlace del paso a paso

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 528-0.html


Baticate
Imagen
Introducción:
Esta receta está sacada del libro de La Cocina polular de Málaga,
de Fernando Rueda García, y la receta es gentileza del
Bar Los Pepe de Benamargosa (Málaga) MundoRecetas.com

Ingredientes:
1 kg de aguacates
125 a 150 grs de azúcar
Canela en polvo
1 litro de leche
1 ó 2 plátanos (opcional)
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Batir todos los ingredientes , no debe quedar muy dulce.
Se sirve frio y espolvoreado con canela molida.

Yo lo he metido todo en la Thermomix velocidad 5, 7, 9 durante 2 minutos.

Barritas de cereales
Imagen
Ingredientes:
50 grs almendras picadas
100 grs nueces picadas
50 grs piñones entero
50 grs fruta seca, "piña y mango" picaditas
100 grs de soja
50 grs semillas sésamo
50 grs copos de avena
2 cucharadas de harina
90 grs de miel
90 grs mermelada de albaricoque
200 grs chocolate de cobertura
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Derretir el chocolate en el microondas durante 1 minutos a máxima potencia.
En un bol poner todos los ingredientes secos, remover y añadir la miel, la mermelada y una cuarta parte del chocolate derretido.
Forrar una bandeja rectangular con papel para horno, y extender la mezcla, con una cuchara aplastar bien, para que no quede aire dentro, pintar con el resto del chocolate derretido, y meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos, sacar y dejar enfriar bien antes de cortar en barritas MundoRecetas.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher