SE PUEDE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA
SE PUEDE

Mensaje por DMORA2 » Sab 18 Oct 2008 23:45

Hola quisiera saber si se podra hacer palmeritas de chocolate pero con masa de pasta quebrada, porque e leido normalmente que son con masa de hojaldre, pero la que e tenido ha sido la quebrada y solo queria saber esto si se podra o no con este tipo.
Gracias

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Mensaje por DMORA2 » Sab 18 Oct 2008 23:53

Alguien me puede contestar por favor que quiero hacerlas mañana en la mañana por favor.
Gracias :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Avatar de Usuario
TSUKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Sab 12 Nov 2005 02:00
Ubicación:VALÈNCIA-BARCELONA-JAPON
Contactar:

Mensaje por TSUKI » Sab 18 Oct 2008 23:59

Hola!
Si,se pueden hacer igual,yo uso las dos masas indistintamente.
Untas el choco,enrollas de un lado y de otro,cortas,y en la bandeja las pintas con una yema batida.
Al horno, 200-220 grados,como 15 minutos.
eso es todo,


:beso:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Mensaje por DMORA2 » Dom 19 Oct 2008 00:02

Muchas gracias Tsuki solo queria saber eso ya os contare haber que tal me han salido. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
TSUKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Sab 12 Nov 2005 02:00
Ubicación:VALÈNCIA-BARCELONA-JAPON
Contactar:

Mensaje por TSUKI » Dom 19 Oct 2008 00:05

OKEY!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro