Toda la Gastronomía a tu alcance
-
fargopatt
- Cocinera/o

- Mensajes:1613
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Mensaje
por fargopatt » Jue 16 Oct 2008 16:37
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Jue 16 Oct 2008 16:57
para las carnes como guarnicion un pure de manzanas y castañas le va muy bien, sobre todo para carnes rojas
-
revolvin
- Pinche de cocina

- Mensajes:63
- Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por revolvin » Sab 18 Oct 2008 13:22
Espero que te guste esta receta.
Para un kilo de castañas necesitaremos :
200 grs de mantequilla
3/4 litro de leche
200 grs de azucar
1/2 tableta de chocolate
Se ralla el chocolate y se reserva
Una vez peladas las castañas se ponen a cocer con la leche (si fuera necesrio se agrega un poco de agua)
Una vez cocidas se escurren y se les quita la segunda piel. Se pasan por un pasapurés aún en calientes.
Se añade la mantequilla, el chocolate y el azucar. Mezclar bien.
Se da la forma que se desee.
Se cubre con chocolate espeso.
Se sirve muy frio.
Se que es muy calórico......
-
evina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por evina » Sab 18 Oct 2008 16:11
me encantan las castañas .....aunque nunca la e cocido ...tendre que probarlas ...
las he utilizado para el rustido,y una vez comi una crema de castaña de vicio pero nunca me dio por hacerla....nos tendremos que animar ahora que entra el tiempo...

-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Dom 19 Oct 2008 01:58
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Dom 19 Oct 2008 02:03
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Dom 19 Oct 2008 02:07
LUDA escribió:
castañas cocidas con anis!? nunca las habia visto asi

, pero seguro que estan stupendas :babas:
y lo del marron glacé...eso esta bueniiiiiiiisimo!!! cómo lo haceis?

hola LUDA
estan ricas ricas
yo lo de marron glace voy intentarlo este año
luego te cuento vale ???????
un bico

-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Dom 19 Oct 2008 02:11
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Dom 19 Oct 2008 02:30
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro