redeta de pastel de castaña:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias
redeta de pastel de castaña

Mensaje por mariail » Dom 19 Oct 2008 07:10

ingredientes:
300 g .castañas
150 o 180 de azucar , 4 cuchadas de neskuik de las de postre
4 huevos
50 g de margarina
medio vasito de ron o coñac
un limon
se cuezen las castañas peladas con un poco sal una vez cocidas se les quita la segunda pielecilla se hacen en pure.
se separa las yemas de las claras
se trabajan las yemas con el azucar y la mantequilla reblandecidacon cuchara de madera hasta obtener una crema lisa
se añade el ron o coñac el pure de castaña el neskuik la piel rayada del limon
se montan las claras a punto de nieve y se unen a la mezcla anterior con cuidado meter al horno 180 g. hasta que este cocido suele tardar sobre una hora larga se deja enfriar y se espolvorea con neskuik y un poco de azucar glas

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 19 Oct 2008 09:10

:o :o :o :o :o
si que tiene muy buena pinta : :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro