DULCE LOW - ALGUIEN LO CONOCE??:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
DULCE LOW - ALGUIEN LO CONOCE??

Mensaje por Bretema » Mié 10 Sep 2008 18:53

Hola Chicas, habeis visto un nuevo producto que venden en DIA, en la zona de los azucares y edulcorantes que se llama DULCE LOW???

Al parecer es una mezcla de azucar y edulcorante, que tiene mucho mejor sabor que la sacarina, y la mitad de calorias del azucar. Endulza muchisimo mas que el azucar normal, con lo cual es necesario añadir menos cantidad, y una CD puntua 0,5p, sobre todo seria adecuado para cocinar, evitando asi ese sabor tan particular ( y a mi gusto un pelin asqueroso que deja la sacarina)

Decidme alguien lo conoce?

Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » Mié 10 Sep 2008 18:57

Yo no lo conozco,pero me encantaria,por que me pasa lo mismoque a ti,q el sabor de la sacarina no me mata :lol: :lol: :lol: Si alguien da un poco mas de información,genial,y otro sitio donde poder encontrarlo,por que no tengo ni idea de donde encontrar un DIA :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Vie 03 Oct 2008 19:22

:( yo necesito saber si sirve para hornear y hacer bizcocho?
a ver si me ayudais para hacer un bizcochito para mañana...
yo pienso que si pone utilice el azucar de la misma manera que el azucar tradicional...
si nadie me dice me arriesgare...
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
macavijo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mié 06 Jul 2005 02:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » Jue 16 Oct 2008 21:41

Sabeis donde lo podria encontrar en Barcelona ? Lo he buscado en dos Dia Market y no habian ni oído hablr de el :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Vie 17 Oct 2008 08:12

Yo solo lo he visto en el MAXI DIA.

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Mensaje por estavezsi » Sab 18 Oct 2008 09:13

Yo compré un tiempo un producto exactamente igual, en las ofertas puntuales del LIDL.

En realidad, no es más que una mezcla de azúcar con sacarina.

Avatar de Usuario
jegv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Dom 05 Ago 2007 02:00

Mensaje por jegv » Dom 19 Oct 2008 01:48

Queria comentaros que creo que nos han estafado vilmente, a los que compramos el Dulce Low. Resulta ser que le comenté, a alguien, esto que compré y me dijo que compró uno, en su momento, muy parecido en el LIDL. Pues bien en ese sí viene la información nutricional, cosa que en el Dulce Low no viene. Después de verla me he dado cuenta que es un "engañabobos", ya que, las calorias de este azúcar del LIDL es de 387 kcal por 100 gr cuando el del azúcar normal es de 400 kcal por 100 gr, y pone en grande en el paquete "50% menos de calorías que del azúcar normal"
Entonces, por motivos de la intriga me he puesto a investigar y he descubierto, que el fabricante de dicho azúcar del LIDL y el del %DIA, es el mismo. Así que de 50% menos de calorías nada de nada.
Última edición por jegv el Dom 19 Oct 2008 11:19, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » Dom 19 Oct 2008 10:52

No me digas, que yo ayer lo compré, y para eso tuve que ir a las afueras del pueblo porque sólo lo venden en el Maxi Día, entonces ¿cómo puntuamos el dulce low al final? :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
jegv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Dom 05 Ago 2007 02:00

Mensaje por jegv » Dom 19 Oct 2008 11:17

Además ahora que me fijo, entre los ingredientes del paquete del Dulce Low, pone que tiene un 80% de azúcar y si tiene eso, es imposible que tenga un 50% menos de calorías que el azúcar normal. Está claro que algo falla.

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Dom 19 Oct 2008 11:20

:( :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :evil: :x :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro