bizcocho que se abre:

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jomaboga
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bizcocho que se abre

Mensaje por jomaboga » Dom 19 Oct 2008 12:16

buenas soy nuevo en esto y tengo un problemilla :duda: :duda:

Intento hacer unos bizcochos en el horno electrico y todos se me abren por la parte de arriba y empiezan a crecer como si de un volcán se tratara pero en la parte de abajo se hace y en cambio arriba está completamente liquido pero si lo dejo más tiempo se me quema la corteza de arriba.

:cry: :cry: :cry: :cry: Un saludo jomaboga

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anad6
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bizcocho

Mensaje por anad6 » Dom 19 Oct 2008 12:50

Yo hice uno ayer y tambien se me habrio, pero estaba riquisimo. No estoy segura de porque será pero creo que es porque esta muy espeso, vamos que igual le hemos puesto de masiada harina o poco liquido. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Haber si alguien te dice algo mas :up:

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monikaka
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Mensaje por monikaka » Dom 19 Oct 2008 12:59

Hola!!

Cuando los bizcochos empiezan a crecer como un volcán es que el horno tiene demasiada temperatura.

Prueba a hacerlos a menor temperatura y empezando la coccción con el fuego de abajo, así conseguirás que suba uniformemente.

Me lo explicaron en un cursillo que fui hace tiempo, si el bizcocho se hunde del medio es que tiene poca temperatura, si crece solo del medio es que tiene demasiada. Y si pones el fuego de arriba y el de abajo a la vez el bizcocho no subirá tanto como si le pones al principio el fuego de abajo.

Espero haberte ayudado.

:beso:

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Nemesiss
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Mensaje por Nemesiss » Dom 19 Oct 2008 14:20

Ah! Muy últil esa información!!
Última edición por Nemesiss el Dom 19 Oct 2008 15:28, editado 1 vez en total.

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Maxorata
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Mensaje por Maxorata » Dom 19 Oct 2008 14:38

monikaka escribió:Hola!!

Cuando los bizcochos empiezan a crecer como un volcán es que el horno tiene demasiada temperatura.

Prueba a hacerlos a menor temperatura y empezando la coccción con el fuego de abajo, así conseguirás que suba uniformemente.

Me lo explicaron en un cursillo que fui hace tiempo, si el bizcocho se hunde del medio es que tiene poca temperatura, si crece solo del medio es que tiene demasiada. Y si pones el fuego de arriba y el de abajo a la vez el bizcocho no subirá tanto como si le pones al principio el fuego de abajo.

Espero haberte ayudado.

:beso:

Correcto... :up:

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