los milagros de la actifry:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
rucula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
los milagros de la actifry

Mensaje por rucula » Sab 18 Oct 2008 20:11

hola mirando formas de reducir al max. el gasto en aceite he encontrado la actifry ¿alguien la tiene? es tan fantastica como cuentan????¿compensan los 200 euracos que cuesta la preciosidad?.
necesito ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa :dientes:


Avatar de Usuario
Pickles
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1370
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Pickles » Sab 18 Oct 2008 22:27

A mí, desde luego, me compensan. Hoy, sin ir más lejos, ha venido gente a cenar y he hecho un kilo de patatas fritas con sólo una cucharada de aceite. Salen buenísimas. También la uso para hacer pollo al ajillo, que no necesita nada de aceite. He probado a hacer nuggets y también salen muy buenos. Incluso se pueden hacer croquetas, quitándole la pala,y salen bastante decentes. Desde luego, no igual que fritas, pero se dejan comer :)

Yo estoy muy contenta con ella, sobre todo porque puedo comer cosas que antes no probaba, como las patatas fritas. Además, no manchas nada ni salen olores. Hace unos días hice langostinos con una cucharadita de aceite y la casa no olía absolutamente nada.

Si quieres preguntar algo, aquí me tienes :)

Avatar de Usuario
Mikitus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mar 16 Sep 2008 02:00

Mensaje por Mikitus » Dom 19 Oct 2008 00:06

Yo también la tengo

las patatas fritas muy bien :up:
pollo también queda bien :up:
los pimientos de padrón muy bien :up:
he hecho hay manzana con una cucharadita de aceita y una de azucar y ha quedado muy buena :up:
lo que no consigo que me quede muy bien el el pisto de verduras :mal: . Si a alguien le queda bien, por favor que explique como lo hace

Yo lo que he notado es que deshidrata mucho los alimentos. Por ejemplo las patatas se reducen mucho de tamaño.

Pero en general estoy contenta :)

Si te animas ya iras contando que recetas haces :beso:

Avatar de Usuario
ahurani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:719
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ahurani » Dom 19 Oct 2008 20:03

Una pregunta para las q ya la teneis... si se pone p.e. un kilo y medio o dos kilos de patatas que pasa ??? no caben ?? o solo hay que duplicar el tiempo ?
Es que somos muchos...

Avatar de Usuario
Pickles
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1370
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Pickles » Dom 19 Oct 2008 20:20

Yo creo que un kilo y medio de patatas sí te cabe, porque el otro día puse más o menos kilo y medio de pollo y lo pude hacer (buenisimo, por cierto). Ayer mismo hice patatas de aperitivo para 6 y creo que iba algo más de un kilo, pero no las pesé.


http://www.la-costilla-de-adan.blogspot.com

Avatar de Usuario
ahurani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:719
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ahurani » Dom 19 Oct 2008 20:49

Madreee q tengo la freidora de toda la vida sin casi aceite de no usarla... y mis hijos babean cuando ven un librito en la tele... se les inyectan los ojos en sangre, desde agosto q estoy con WW q la freidora no se enciende, cualquier dia se les cruza una velo por los ojos y hay madricidio...

Sabeis si tambien sirve para hacer carne empanada, libritos y gorrinadas de estas tan ricas ???

Avatar de Usuario
marduran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por marduran » Dom 19 Oct 2008 22:22

Estaba pensando en comprarmela, pero vi no se donde que para hacer las patatas fritas se tarda entre 30 y 40 minutos. ¿Es esto cierto?

Gracias cuerpazos.

Avatar de Usuario
Mikitus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mar 16 Sep 2008 02:00

Mensaje por Mikitus » Dom 19 Oct 2008 22:41

Si la verdad es que tardan las patatas unos 40 minutos

Yo creo que para muchos de familia no vale.

Caben bastantes patatas, pero una vez hechas reducen bastante de tamaño. Tu pones la actifry llena y cuando ya estan hechas y doraditas ocupan com la mitad.

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Mensaje por Noys » Lun 20 Oct 2008 17:11

Yo estoy encantada con ella; hago de todo: patatas, pollo, pimientos, calabacín, alguna receta del recetario, etc...

Lo que sí es verdad es que para dos o tres está bien, pero para más personas hay que hacer varias tandas y ya tarda mucho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro