DUDA tarta marditos roedores:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Jue 16 Oct 2008 12:32

capisi escribió:moni os pongo el enlace de carlos

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... dores.html
:beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Síiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, es este !!!!!

Muchísimas gracias.

Avatar de Usuario
mairenera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00

Mensaje por mairenera » Jue 16 Oct 2008 15:04

Yo hice esta la semana pasada y la rellené de crema pastelera al chocolate y quedó muy buena

Imagen

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
aitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por aitina » Jue 16 Oct 2008 20:16

que chula!
Última edición por aitina el Jue 16 Oct 2008 20:21, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Jue 16 Oct 2008 20:18

mairenera escribió:Yo hice esta la semana pasada y la rellené de crema pastelera al chocolate y quedó muy buena

Imagen

:beso: :beso:
:plas: :plas:

Qué bonita!!!!!! yo lo intentaré el fin de semana que viene...a ver qué tal... :nodigona:

Avatar de Usuario
aitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por aitina » Jue 16 Oct 2008 20:24

anda, no me habia dado cuenta que ya está creado el post

Avatar de Usuario
Zarpis09
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Zarpis09 » Dom 19 Oct 2008 23:17

yo tambien tengo una duda sobre esta tarta...y aprovecho el post jejeje

con que haceis los agujeros????

:nodigona: :nodigona: :nodigona:


soy muy novata en esto y me gustaria saberlo ejjeje

Explicarme porfa!!

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Dom 19 Oct 2008 23:33

yo cuando la hiciera, hice la tarta bombon, esa que es bizcocho y por el medio trufa de chocolate, cubierta de chocolate.jejeje

pues los agujeros....yo los hice con un cuchillo.jejeje
saludos

Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » Lun 20 Oct 2008 09:19

Los agujeros los puedes hacer con un vaso de chupito los grandes y los pequeños con el descorazonador de manzanas, creo que se llama asi :lol: :lol: :lol: pero bueno yo con ese lo hice.

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Lun 20 Oct 2008 13:15

yo la hiciera en primer momento con un chupito, pero como no me daba cortado que se me desacia todo el bizcocho acabe con el cuchillo haciendo formas redondas.jejeje.
eso como tu veas que te sale mejor,jeje
un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro