Duda moldes y tarta dunia (FOTO LA HE HECHO MI 1ª TARTA):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Duda moldes y tarta dunia (FOTO LA HE HECHO MI 1ª TARTA)

Mensaje por Lamarimoderna » Lun 20 Oct 2008 10:14

Nunca he hecho tartas y no tengo ni idea y estoy buscando facilitas.
No tengo ni moldes ni recipientes, he visto que hablais de los de silicona y que dunia los habia comprado en los chinos y queria saber si pone algo en los moldes, a ver si voy a coger uno de plastico y la voy a liar, al chino no le puedo preguntar, porque no entiende.
Asi que como se distinguen?
Otra cosa en la archifamosa tarta de dunia pone que se baten los ingredientes y se echan encima de la manzana, pero en la foto yo veo la manzana encima???, flota despues.
Última edición por Lamarimoderna el Lun 20 Oct 2008 21:29, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Lun 20 Oct 2008 10:18

Sobre el material de los moldes , notaras que es de silicona porque es como goma flexible..

Las manzanas no flotan , la masa no tapa del todo las manzanas , por eso cuando la horneas , sube un poco y queda así ..

Avatar de Usuario
anitabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00

Mensaje por anitabel » Lun 20 Oct 2008 10:21

La tarta al desmoldarla, como le das la vuelta, las manzanas quedan arriba.
Y los moldes de solicona,. como dice Mar_08, son flexibles

Avatar de Usuario
anitabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00

Mensaje por anitabel » Lun 20 Oct 2008 10:21

Quería decir "moldes de SILICONA"... las prisas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Lun 20 Oct 2008 10:52

En que estarias tu pensando :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Lun 20 Oct 2008 10:55

:lol: :lol:

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Mensaje por Lamarimoderna » Lun 20 Oct 2008 12:53

anitabel escribió:La tarta al desmoldarla, como le das la vuelta, las manzanas quedan arriba.
Y los moldes de solicona,. como dice Mar_08, son flexibles
A mi me parece por la forma que no le da la vuelta.

Veras la que voy a liar, vamos a tener que abrir un post para los desastres de lamarimoderna :lol:

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Mensaje por Bretema » Lun 20 Oct 2008 14:48

Lamarimoderna, hay un post con la receta de la tartadunia paso a paso....

Que se metio un trabajazo la mujer que no veas.... buscalo en los post atrasados, y si yo lo encuentro te lo subo...

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Mensaje por Bretema » Lun 20 Oct 2008 15:31

ahi va el paso a paso de la tarta de dunia:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5860-.html

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Mensaje por Bretema » Lun 20 Oct 2008 15:32

ahi va el paso a paso de la tarta de dunia:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5860-.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro