Duda sobre el chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Duda sobre el chocolate

Mensaje por capisi » Lun 20 Oct 2008 10:31

tengo dudas sobre el chocolate fondant si es lo mismo que chocolate de cobertura me podeis ayudar?
y a las que hicieron la tarta marditos roedores que marca usasteis pa la cobertura?
gracias

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Lun 20 Oct 2008 10:37

Yo creo que el chocolate de cobertura y de fondant es el mismo (o al menos lo pienso asi)

Y para hacer la tarta de malditos roedores utilice, el chocolate fondant marca mercadona

Y estaba muy muy buena

Espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Lun 20 Oct 2008 10:45

Yo pienso igual que YANGO... aquí no hay Mercadona y para las coberturas de tartas utilizo el de Nestle Postres...

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

mariail

Mensaje por mariail » Lun 20 Oct 2008 12:53

para mi el de nestle postres es el que mejor resultado le encuentro

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Lun 20 Oct 2008 12:58

Yo también utilizo el nestlé.... es un poco más caro,.. pero de momento como me vá bien,..... :nodigona: eso no quita que si encontraís algo más barato me lo digaís,.. que estamos en crisis jeje, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro