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Azores
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Mensaje por Azores » Lun 20 Oct 2008 11:14

Mousse de foie de pato

Esta es una manera rápida de preparar un aperitivo rico. La receta es de mi amiga Valle, que siempre hace cosas verdaderamente ricas.


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Los ingredientes:

un bloque de foie mi-cuit de 400 gr
200 ml de nata para montar
200 gr de avellanas tostadas
2 trufas negras (yo no le puse)
Preparación:

En primer lugar se trituran las avellanas, unos segundos en velocidad 3 y medio, dejando los trocitos que se noten. Y también se trocea al trufa en pequeñito en la misma velocidad. Como lo he hecho un fín de semana, no tenía trufas, pero sin ellas también está muy rico

Se rompe el foie con un tenedor, se pone en el vaso junto con la avellana tostada y por último la nata: y se monta todo en velocidad 5 hasta que quedó como se ve en la foto.

El resultado es un aperitivo de lujo. Yo lo hice con dos latitas como ésta, compradas en Aldi y que salen muy bien de precio ¡¡cómo se nota que estamos en época de vacas flacas¡¡ En estos supermercados a mi me va muy bien el boca boca, hasta ahora me ha fucionado: cuando alguien me comenta que uno de sus productos está rico, es que vale la pena, y éste está estupendo

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Venga, a hacer canapés, que está muy rico

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Irelidi
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Mensaje por Irelidi » Lun 20 Oct 2008 11:23

Muffins integrales de vainilla



se pueden hacer con el batido de chocolate ó el sabor que mas os guste.

Ingredientes:
400g de harina integral( mercadona)
180g de ázucar
120g de mantequilla
1 churaradita de canela en polvo
1 -------------de bicarbonato
1--------------de levadura en polvo royal
2 huevos
250g de batido de vainilla puleva ó otra marca
azúcar con chocolate para espolvorear antes de meter al horno (opcional)
molde para muffins ó flaneras de 8 cm de diámetro.
si son flaneras engrasar con mantequilla y espolvorear con harina ó pan rallado para que se desprendan bien del molde una vez horneados

yo he puesto dos moldes de silicona de 6 unidades, que no hay que engrasar y 3 flaneras.





Instrucciones:
precalentar el horno a 180grados,poner en el vaso de la th todo los ingrdientes, a velocidad 4 durante 50 segundos y poner en los moldes, durante unos 22 minutos mas ó menos dependiendo del horno, o´cuando esten doraditos, cuando se termine el tiempo de horneado se pincha con una aguja para ver que estan cocidos por dentro, si no estan se deja unos minutos mas.

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Última edición por Irelidi el Lun 20 Oct 2008 12:54, editado 2 veces en total.

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Mensaje por Irelidi » Lun 20 Oct 2008 11:26

Hojaldre con merengue th

Ingredientes:
Una plancha de hojaldre congelado
3 claras de huevo
90 gramos de azúcar y un sobre de azúcar avainillado
una cucharada de cremor tártaro y unas cinco cucharadas pequeñas de agua
unas 30 gotas de colorante rojo . para alimentos.

Instrucciones:
Primero descongelar el hojaldre, meter al horno precalentado durante 10 minutos a 200grados con aire, yo he puesto aire para meter las dos laminas al mismo tiempo.
despues hornear durante 18 minutos ó asta que este dorado el hojaldre, sacar del horno y dejar enfriar, cortar por el centro y rellenar con el merengue,

Merengue thermomix

3 claras de huevo yo he puesto del mercadona,
el azúcar, el agua y el cremor tártaro, poner la mariposa y durante 15 minutos en velocidad 3 y medio a 37grado durante 7minutos y despues ponerlo a 50 grados el resto del tiempo y antes de que termine se pone el colorante y quedará con un color maravilloso, rellenar el hojaldre con el merengue y adornar con azúcar glas y unas fresas, espero que os guste y lo disfruteis besos

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Última edición por Irelidi el Lun 20 Oct 2008 16:31, editado 2 veces en total.

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Mensaje por Irelidi » Lun 20 Oct 2008 11:39

Crema de queso con orégano y miel


150 gramos de galletas saladas

70 gramos de mantequilla

500 gramosde queso para untar, dia, hacendado, etc.

200 gramos de queso feta lo venden en mercadona

10 gramos de zumo de limón

50 gramos de aceite

Sal y pimienta ( yo recomiendo poner poca sal ó ninguna)

medio ajo ó uno segun os guste el sabor del mismo.

Orégano

Miel

MundoRecetas.com

Instrucciones:
triturar las galletas 20 segundos velc. 8. Incorporar la mantequilla a las galletas. Vuelva a mezclar 10 segundos a velc 5, vierta la mezcla en una tartera de fondo desmontable o corta pasta,prensar bien y meter en la nevera,

crema: triturar los quesos, poner el zumo de limón la sal , poquita, pimienta, ajo , aceite ,velocidad 8 hasta que se forme una pasta sin grumos.

Montar: pon las galletas de base en un molde y agregar la crema, dejar enfriar y cubrir la superficie con la miel , espovorear con el óregano. Espero que os guste.

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Última edición por Irelidi el Lun 20 Oct 2008 12:39, editado 1 vez en total.

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Mensaje por Irelidi » Lun 20 Oct 2008 12:00

Batido de limón



1 LITRO DE LECHE
100 GRAMOS DE AZÚCAR
1 CUBILETE DE LIMÓN PULCO


Instrucciones:

BATIR TODO EN LA TH Y SERVIR FRIO
QUEDA COMO LOS DANAUPImagen
Última edición por Irelidi el Lun 20 Oct 2008 12:34, editado 2 veces en total.

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Mensaje por Angel » Lun 20 Oct 2008 12:02

Irelidi escribió:Crema de guisantes th
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... i-.html&13
No has puesto la receta, has puesto un link y eso no vale. 8)

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Mensaje por Irelidi » Lun 20 Oct 2008 12:13

Angel escribió:
Irelidi escribió:Crema de guisantes th
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... i-.html&13
No has puesto la receta, has puesto un link y eso no vale. 8)
Perdon, no lo sabía :nodigona: , lo he puesto para que se vean las fotos.

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Mensaje por tamyff » Lun 20 Oct 2008 12:31

cannolis de mar argenitina:missis
Ingredientes:

* 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
* 200 ml de nata líquida para montar (pero sin montar)
* 500 g de harina leudante o harina normal con una cucharita de levadura.
* Dulce de membrillo o alguna mermelada consitente


Elaboración:

* Mezclar la mantequilla, la nata y la harina leudante hasta que quede una masa homogénea. En Thermomix, mezclar unos segundos en velocidad 5 y amasar 2 minutos en velocidad espiga.
* Envolver en film y meter en la nevera un par de horas.
* Coger un trozo de masa y extenderla en la mesa hasta logar un círculo del tamaño de un plato llano. Apoyar el plato invertido encima y cortar alrededor, de manera que nos quede un círculo de masa.
* Cortar como si fuera una pizza, en ocho porciones iguales.
* En el borde de cada porción, colocar un trozo de membrillo. Apretar un poco los bordes de cada lado y enrollar como si fuera un cruasán.
* Hornear a 190º hasta que comiencen a dorarse, unos 15 minutos.
* Una vez fríos, espolvorear con azúcar glass.


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Mensaje por dinamito » Lun 20 Oct 2008 13:51

VENGA PARA ARRIBA, MÁS RECETITAS MÁS EH, VENGA QUE YA QUEDAN MENOS!!!

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Mensaje por Mastamare » Lun 20 Oct 2008 14:23

Pan de Hamburguesa de Mafalda:

Introducción:
La receta está pensada para la TH pero se pueden hacer a mano perfectamente, amasando a mano unos 10 minutos. MundoRecetas.com

Ingredientes:
1 taza de leche (240 ml.)
1/2 taza de agua (120 ml.)
1/4 de taza de mantequilla o margarina derretida (60 ml.)
4 tazas y media de harina normal (en este caso la del Dia)
1 paquete de levadura seca de panadería
2 cucharadas y media de azúcar
1 cucharadita y media de sal
1 huevo MundoRecetas.com

Instrucciones:
Poner en el Vaso la leche, el agua y la mantequilla y programar 2 minutos 50º, V. 1. (si, 50º). Mezclar en un tazón l2 tazas de harina, el sobre de levadura, el azúcar y la sal. Añadir esta mezcla al Vaso y batir en V.4 unos segundos, hasta que esté integrado. Con la máquina en marcha en V.3 añadir el huevo y luego ir añadiendo la harina restante poco a poco, de media taza en media taza con la máquina en marcha en V.4 para que se vaya inegrando poco a poco. Al final, poner V.Espiga y amasar 5 minutos en esta velocidad. Si veis que la masa está muy blanda, añadir un par de cucharadas de harina más pero es una masa blanda. Cuando termine, sacar del Vaso con las manos enharinadas a una superficie espolvoreada de harina (Aviso: la masa es un poco pegajosa) y amasar unos minutos mas espolvoreando la superficie de amasar y las manos con harina según veamos necesario para que no se nos pegue. Amasamos y golpeamos así un ratito y dividimos la masa en ocho porciones mas o menos iguales.
Para el pan de hamburguesa: formamos unas bolas, hundimos el centro, les damos la vuelta y remetemos en el hueco, hacia arriba los bordes del hueco (que mal me explico, pero esto es importante para que luego no se "desparrame" la masa en el levado, es lo que Comoju llama "decirle a la masa para donde tiene que subir").
Para los perritos: estirar las porciones, con rodillo si es necesario, en un rectangulo y por la parte larga enrrollar bien prieto sellando los bordes pellizcando la masa.
Disponer los panes en la bandeja del horno con papel o silpat, bien separados porque aumentan bastante, tapar y dejar levar unos 40 minutos. Si son los de hamburguesa aplanar ligeramente con la mano.
Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo y aire) antes de que termine el tiempo de levado. Hornear los panes de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados.


SOCORROOOOOOOOOOOO no consigo pegar la foto. Dejo el enlace para un alma caritativa que la rescate:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... os.html&33

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