Garbanzos:
- julio65
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en ensalada
una rica ensalada de garbanzos, con tomate, cebolla, pimiento rojo y verde, huevo duro, atun todo picado fino y luego aliñado con vinagreta.
Garbanzos fritos y luego en revuelto con un par de huevos.
el siempre tipico cocido madrileño
Garbanzos fritos y luego en revuelto con un par de huevos.
el siempre tipico cocido madrileño
- biercana
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- Ubicación:mmmm donde andará?
Aquí te dejo mi receta, está para chuparse los dedos y no veas como huele cuando lo estás haciendo ummmm

Ingredientes:
* Gambas peladas
* Garbanzos
* Huesos de caña
* 2 Zanahorias
* Puerro
* 1 trozo de pimiento rojo
* 2 pastillas de avecrem de carne
* Pimentón
* 8 Ajos
* Sal
* Aceite
Preparación:
Meter los garbanzos en la olla express (la mia es la super rápida) con los huesos de caña, las zanahorias, el puerro, el pimiento, el avecrem y una pizca de sal. 20 minutos y sacar los garbanzos y colar el caldo y reservar.
En otra olla poner aceite de oliva a calentar y añadir los ajos láminados, remover hasta que estén un poquito dorados, añadir las gambas, remover, añadir los garbanzos y el caldo, echar un poquito de pimentón, rectificar de sal y apagar cuando empiece a hervir.

Ingredientes:
* Gambas peladas
* Garbanzos
* Huesos de caña
* 2 Zanahorias
* Puerro
* 1 trozo de pimiento rojo
* 2 pastillas de avecrem de carne
* Pimentón
* 8 Ajos
* Sal
* Aceite
Preparación:
Meter los garbanzos en la olla express (la mia es la super rápida) con los huesos de caña, las zanahorias, el puerro, el pimiento, el avecrem y una pizca de sal. 20 minutos y sacar los garbanzos y colar el caldo y reservar.
En otra olla poner aceite de oliva a calentar y añadir los ajos láminados, remover hasta que estén un poquito dorados, añadir las gambas, remover, añadir los garbanzos y el caldo, echar un poquito de pimentón, rectificar de sal y apagar cuando empiece a hervir.

- julio65
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sin avecren
pyo haria esta receta pero sin avecreen, no me gusta nada usarlo en mi cocina, ademas con el hueso y las verduras ya das sufifiente sabor al caldo que te salga.
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Re: en ensalada
La ensalada tiene que estar muy rica pero ahora me apetecia algo mas calentito, tipo cuchara. Esta me la apunto para el veranito. Muchas gracias!!julio65 escribió:una rica ensalada de garbanzos, con tomate, cebolla, pimiento rojo y verde, huevo duro, atun todo picado fino y luego aliñado con vinagreta.
Garbanzos fritos y luego en revuelto con un par de huevos.
el siempre tipico cocido madrileño
Ah!!! no se hacer cocido madrileño.jeje!!
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- Repostera-pastelera/o
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primera duda- los garbanzos ya remojados? de bote, congelados,etc... para dos personas, cuanta cantidad mas o menos? cuanta agua? cubrirlos solamente?biercana escribió:Aquí te dejo mi receta, está para chuparse los dedos y no veas como huele cuando lo estás haciendo ummmm
Ingredientes:
* Gambas peladas
* Garbanzos
* Huesos de caña
* 2 Zanahorias
* Puerro
* 1 trozo de pimiento rojo
* 2 pastillas de avecrem de carne
* Pimentón
* 8 Ajos
* Sal
* Aceite
Preparación:
Meter los garbanzos en la olla express (la mia es la super rápida) con los huesos de caña, las zanahorias, el puerro, el pimiento, el avecrem y una pizca de sal. 20 minutos y sacar los garbanzos y colar el caldo y reservar.
En otra olla poner aceite de oliva a calentar y añadir los ajos láminados, remover hasta que estén un poquito dorados, añadir las gambas, remover, añadir los garbanzos y el caldo, echar un poquito de pimentón, rectificar de sal y apagar cuando empiece a hervir.
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segunda- que son huesos de caña?
Muchas gracias!!!
- julio65
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cocido madrileño
Para el cocido:
Carne de ternera (lo mejor morcillo)
1 hueso de caña
1 hueso de jamon
1 cuarto de gallina
2 chorizos
2 morcillas
1 trozo de tocino
2 patatas
2 zanahorias
pones la olla con el hueso de jamon, el hueso de gallina y la carne a cocer unos 20 minutos, cuando haya pasado el tiempo retiras parte del caldo (luego haces una sopa de primero)
Le echas todos los demas ingredientes, un poco mas de agua, tapas y 25 minutos de cocion, y ya esta listo el cocido.
LOs huesos los puedes sacar, despues de la primera cocion, pero la carne la dejas y que este cociendo las dos veces.
Carne de ternera (lo mejor morcillo)
1 hueso de caña
1 hueso de jamon
1 cuarto de gallina
2 chorizos
2 morcillas
1 trozo de tocino
2 patatas
2 zanahorias
pones la olla con el hueso de jamon, el hueso de gallina y la carne a cocer unos 20 minutos, cuando haya pasado el tiempo retiras parte del caldo (luego haces una sopa de primero)
Le echas todos los demas ingredientes, un poco mas de agua, tapas y 25 minutos de cocion, y ya esta listo el cocido.
LOs huesos los puedes sacar, despues de la primera cocion, pero la carne la dejas y que este cociendo las dos veces.
- Towanda
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- biercana
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Re: en ensalada
Nunca lo he comido en revueltojulio65 escribió:una rica ensalada de garbanzos, con tomate, cebolla, pimiento rojo y verde, huevo duro, atun todo picado fino y luego aliñado con vinagreta.
Garbanzos fritos y luego en revuelto con un par de huevos.
el siempre tipico cocido madrileño


- biercana
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- Ubicación:mmmm donde andará?
Los garbanzos puestos en remojo la noche anteriorcasmani escribió:primera duda- los garbanzos ya remojados? de bote, congelados,etc... para dos personas, cuanta cantidad mas o menos? cuanta agua? cubrirlos solamente?biercana escribió:Aquí te dejo mi receta, está para chuparse los dedos y no veas como huele cuando lo estás haciendo ummmm
Ingredientes:
* Gambas peladas
* Garbanzos
* Huesos de caña
* 2 Zanahorias
* Puerro
* 1 trozo de pimiento rojo
* 2 pastillas de avecrem de carne
* Pimentón
* 8 Ajos
* Sal
* Aceite
Preparación:
Meter los garbanzos en la olla express (la mia es la super rápida) con los huesos de caña, las zanahorias, el puerro, el pimiento, el avecrem y una pizca de sal. 20 minutos y sacar los garbanzos y colar el caldo y reservar.
En otra olla poner aceite de oliva a calentar y añadir los ajos láminados, remover hasta que estén un poquito dorados, añadir las gambas, remover, añadir los garbanzos y el caldo, echar un poquito de pimentón, rectificar de sal y apagar cuando empiece a hervir.
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segunda- que son huesos de caña?
Muchas gracias!!!
Yo la verdad pongo un puñado generoso por persona, el agua tiene que cubrirlos y luego como dos dedos más.
Yo siempre hago el doble porque luego lo congelo y ya tengo preparadita una comida

Los huesos de caña los compro en el mercadona y se usa para los cocidos
Mira es lo que está al lado del chorizo el hueso ese redondo, dentro tiene tuétano

Aquí te dejo más información http://www.karlosnet.com/Arzak/tuetano.php
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