Claras de huevo pasteurizadas... ???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Jue 16 Oct 2008 23:14

Yo las compro en Mercadona y es verdad que son cómodas para el uso cuando solamente se necesitan claras.

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Vie 17 Oct 2008 09:46

Pues gracias .. el sabado me pasare a ver .. es que es para hacer tortillas solamente de claras ... :duda: y asi no tirar la yema que me da coraje ... :pelea: tirarlas con los tiempos que corren .. :wink: :beso:

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Re: si es mas barato

Mensaje por arnak » Vie 17 Oct 2008 09:53

julio65 escribió:si en makro, las he visto en botellas de plastico de 2 litros y tienes que comprar un pack de 6 botellas, si sale mas barato, pero para poder comprar en makro tienes que tener una tarjeta especial.
Gracias, a ver si me paso, que yo sí que tengo tarjeta :lol: lo que pasa que no suelo usarla casi, pero ya tengo unas cuantas cosas apuntadas... harina de fuerza, azucar glass, claras.....

Es que me parece un poco caro el bote del mercadona, porque son 9 claras, y sale casi igual de caro que una docena de huevos, con lo cual..... no me cuadra mucho.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

usa pascual

Mensaje por julio65 » Vie 17 Oct 2008 11:59

Pascual lo tiene en brik de litro al igual que el huevo liquido, y salealgo mas barato que el huevo liquido

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 17 Oct 2008 17:01

Yo una vez estuve a punto de comprarlas, pero luego me di cuenta que era lo mismo comprar el botecito que comprar una docena de huevos y me eché atrás. Estas pagando el huevo entero en realidad. Si sólo quieres las claras pues las aprovechas y utilizas las yemas en tocinillos de cielo o en una tortilla con un huevo entero o dos, y te queda una tortilla de muerte.

:wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Lun 20 Oct 2008 12:19

Queria comentaros .. que el sabado pase por mercadona en Pontevedra .. :D y había las claras de huevo pasteurizadas .. en unos botecitos .. de creo :nodigona: 8 claras a 1,08 ...euros .. la verdad me parecio que estaban bien de precio .... :duda: mi duda es ... :nodigona: me comentabais que costaban 9 euros .. cuales son ? .. como se llaman :nodigona: son las mismas claras ... haber si me equivoque .... :nodigona: y gracias .. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

en brik

Mensaje por julio65 » Lun 20 Oct 2008 12:24

yo las compro en brik de litro de pascual a un precio de unos 3 euros el litro mas o menos, hace mucho que no las compro

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Lun 20 Oct 2008 12:36

Cracky escribió:Yo una vez estuve a punto de comprarlas, pero luego me di cuenta que era lo mismo comprar el botecito que comprar una docena de huevos y me eché atrás. Estas pagando el huevo entero en realidad. Si sólo quieres las claras pues las aprovechas y utilizas las yemas en tocinillos de cielo o en una tortilla con un huevo entero o dos, y te queda una tortilla de muerte.

:wink:

:beso: :beso:
No... no es lo mismo...

Depende de para qué las vayas a usar... no merece la pena el riesgo que corres usando claras de huevo "tal cual" para una preparación en crudo por no gastarse lo que vale un bote de claras pasteurizadas...


:wink:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

por una vez

Mensaje por julio65 » Lun 20 Oct 2008 14:17

para usarlas de vez en cuando son muy utiles, al igual que las yemas

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Lun 20 Oct 2008 14:21

Yo no diría de vez en cuando... yo diría siempre que se haga una preparación en crudo...

No merece la pena arriesgarse por el precio de un envase de claras...

Ya se sabe que... nunca pasa nada hasta que pasa...

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro