Aquí las fotitos de las setas

Aquí ya cocinadas

Y aquí más cerquita!!!


La receta esta:
ARROZ CON ESCLATASANG Y CAMAS-SECAS
INGREDIENTES
Setas con denominación de origen, en este caso Esclatasang y Camas-Secas
Costilla de cerdo
Arroz
Tomates
Ajos
Pimiento morrón
Pimentón de La Vera
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Agua o caldo
PREPARACIÓN
Poner aceite en una paellera y saltear las costillas de cerdo, cortaditas en trozos pequeños… añadir el ajo y marearlo, enseguida poner el tomate triturado, rallado o como más rabia os dé.
Una vez el tomate está en su punto añadir las setas, cortaditas en trozos, sofreír hasta que se absorba el agüilla que sueltan éstas y poner el pimiento morrón cortado en cuadritos, pimentón de La Vera, sal y pimienta al gusto.
Acto seguido añadir el arroz y marear todo el conjunto hasta que se hagan amigos… echar el agua o caldo (3 partes de líquido por 1 de arroz, para que quede jugosito) y cocer durante 18 minutos más 2 de reposo.