Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 19 Oct 2008 17:41
hola....
esta puesta..
ais ... perdona.. pero te leo ahora...

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Lun 20 Oct 2008 09:27
Ostras!!! Este post se me había pasado! María, ese bacalao tiene una pinta de restaurante de lujo.......y luego dicen las patatas de Lucio, já!

-
queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » Lun 20 Oct 2008 09:41
Jejje... esta receta se la he pasado a mi mami para que la viera y babeara un poco que le encanta el bacalao.

-
fatboy36
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4248
- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Mensaje
por fatboy36 » Lun 20 Oct 2008 09:50
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Lun 20 Oct 2008 11:48
se podria hacer tambien con bacalao fresco, aunque sea menos grueso, buena receta, bonita decoracion
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Lun 20 Oct 2008 15:29
-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Lun 20 Oct 2008 16:25
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Lun 20 Oct 2008 17:18
-
mariail
- Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » Lun 20 Oct 2008 19:16
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Lun 20 Oct 2008 21:33
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro