busco la receta del pollo en bolsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
maria_tesouro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.
busco la receta del pollo en bolsa

Mensaje por maria_tesouro » Lun 20 Oct 2008 18:57

Pues lo que dice el título, estoy buscando en el recetario y no doy con ella.

Gracias de antemano.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 20 Oct 2008 19:14

hola
te pongo como lo hice .. por si te gusta...

. la noche anterior lo deje en un aliño..... vamos ... puese vino blanco.. pimienta.. rosa. blanca y negra.. molidas.. sal maldon.. ( q le da un sabor especial..) y tapadito al frigo..
ya en la bolsa meti el pollo puse unos pimientos , en otra bolsa. patatas, esparragos trigueros y mas pimientos.. ejejjeej y nada.. con una jeringuilla de esas de caballo.. ejejjeje le puse el aliño sobrante de la fuente... y nada.. al horno...cuando ya vi q estaba hecho.. pues abri las bolsa y le di a gratinar... a mi gusto .. a ojo.. -- pero en total una horilla en el horno...
aqui lo puedes ver...
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3-0-0.html
Imagen


Imagen

Avatar de Usuario
maria_tesouro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » Lun 20 Oct 2008 19:20

O sea que para que quede doradito hay que darle al gratinador... no?

Y mancha mucho? es que si no...

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 20 Oct 2008 19:22

maria_tesouro escribió:O sea que para que quede doradito hay que darle al gratinador... no?

Y mancha mucho? es que si no...
si.. un golpe...
q si mancha?? nada... de nada...

Avatar de Usuario
maria_tesouro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » Lun 20 Oct 2008 19:24

Se me olvidaba... y la temperatura del horno?

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 20 Oct 2008 19:34

maria_tesouro escribió:Se me olvidaba... y la temperatura del horno?
pues sobre 180º

Avatar de Usuario
rosahita
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Guadalupe, Caceres

Mensaje por rosahita » Lun 20 Oct 2008 20:23

que pintaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! tiene que estar delicioso!!! lo pienso hacer un dia de estos a ver que tal!! :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Lun 20 Oct 2008 20:26

En este enlace tengo dos recetas... espero que te guste alguna

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... o+en+bolsa

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 20 Oct 2008 21:37

queca escribió:En este enlace tengo dos recetas... espero que te guste alguna

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... o+en+bolsa
queca ..que buenos... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro