Peras al vino tinto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
delantal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Lun 19 Nov 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por delantal » Vie 17 Oct 2008 18:59

Pues yo ademas de canela en rama, le pongo dos clavos por pera y.... nos encanta.

un saludo :up: :up:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

roma

Mensaje por julio65 » Sab 18 Oct 2008 11:52

las de roma son una regorditas, que en el borde del rabo, tiene lacre rojo.

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Lun 20 Oct 2008 21:27

:D :D

Si ya se cual son, pero no la veo mucho por aqui, las probare cuando las vea. Gracias Julio65.

Rosicler.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro