YA HAN COMENZADO LAS CLASES DE MASAS DE ESTE CURSO..........:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Avatar de Usuario
estherys
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por estherys » Lun 20 Oct 2008 20:04

hola chicas.. acabo de empezar a ponerme al dia y no se por donde van las clases si por este post o por el siguiente...
decirme algo???
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Mensaje por teviro » Lun 20 Oct 2008 20:25

donde quieras ..es que aqui voy poniendo las clases todas en la primera pagina...pero creo que puedes hacerlo en cualquiera de las dos ..aunque las fotos de las cestas estan en el otro

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Lun 20 Oct 2008 20:54

oñio tere que le has echo a walter que feo le has puesto :nodigona: :nodigona:

Piraeus

Mensaje por Piraeus » Lun 20 Oct 2008 20:57

bueno seguimos.......
MANERA DE FORRAR LOS ALAMBRES PARA HACER FLORES Y HOJAS:

la manera de forrar los alambres es sencilla, aunque requiere de muchos forrados para hacerlo rápido y que no quede apelotonado el papel que es adhesivo, se vende en tiendas de manualidades y yo lo llamo cinta de floral tape, pero podeis pedirlo como papel adehesivo para forrar alambres, lo hay en marrón y verde (depende para lo que lo necesiteis si para hacer ramas de árbol o flores y hojas verdes.
el primer paso es con un cortaalambres cortar a la medida que queramos los alambres (este es del nº 3), para este trabajo no hace falta que sean muy largos, aunque lo que nos sobre lo guardaremos que si hay que hacer flores más cortitas tambien nos valdran despúes.

luego enrollamos en los 4 dedos de una mano varias capas de papel con la intención de hacer un rollo.

de esta manera acabamos varias manos indeterminadas (6-7-8) no demasiadas que luego hay que cortar por el medio y cuesta si abulta
se procede a sacar de los dedos y juntar la parte de alante con la de detras, se recortan juntas con la tijera


y quedan asi

y la manera de forrarlo es esta, espero que en video lo veais y lo entendais mejor
Última edición por Piraeus el Lun 20 Oct 2008 22:40, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
gelimar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4348
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por gelimar » Lun 20 Oct 2008 21:31

sita yo no puedo verlo :cry: :cry:

ryes
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00

Mensaje por ryes » Lun 20 Oct 2008 21:36

Yo yampoco puedo verlo . :o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
tsetse
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Dom 24 Ago 2008 02:00

Mensaje por tsetse » Lun 20 Oct 2008 21:41

http://es.tinypic.com/player.php?v=29uwrd4&s=4

aqui teneis el enlace directo, a ver si lo veis

ryes
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00

Mensaje por ryes » Lun 20 Oct 2008 21:44

tsetse, muchas gracias ya lo he visto. :up:

Piraeus

Mensaje por Piraeus » Lun 20 Oct 2008 21:44

gracias tsetse!!!!
insistir que se termina viendo la explicación, ya me direis si os vale

Avatar de Usuario
gelimar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4348
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por gelimar » Lun 20 Oct 2008 21:45

tsetse muchas gracias :beso: :beso: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro