Toda la Gastronomía a tu alcance
-
fargopatt
- Cocinera/o

- Mensajes:1613
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Mensaje
por fargopatt » Lun 20 Oct 2008 20:33
-
Nemesiss
- Cocinera/o

- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Mensaje
por Nemesiss » Lun 20 Oct 2008 20:44
Bienvenida!!!!!! sí que se hace largo cuando nos quedamos sin conexión... Yo memuedo en un par de meses , y me dan sudores fríos...
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2707
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Mensaje
por Esterfi » Lun 20 Oct 2008 20:53
-
saskia7
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » Lun 20 Oct 2008 21:03
-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Lun 20 Oct 2008 21:22
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
neisha
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00
Mensaje
por neisha » Lun 20 Oct 2008 21:35
Hola Josefina!!!! La verdad es que te echabamos mucho de menos, tanto a tí como a tus maravillosas recetas.
Bienvenida de nuevo.
Esperamos ansiosas todas las maravillas que habrás echo en este tiempo.

-
boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Mensaje
por boir » Lun 20 Oct 2008 21:37
-
BRISA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona, España
Mensaje
por BRISA » Lun 20 Oct 2008 22:32
Nosotr@s también a ti. Me alegra qeu todo este solucionado.
y ahora ponerte al día, que tienes mucho or ver

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro