.-.-.- Roscón de Yema-.-.-. (gracias Celeste):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Lo_Madhouse
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2004
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:El Lejano Lugar..

Mensaje por Lo_Madhouse » Mar 21 Oct 2008 00:32

Buscas pelea, forastera? :pelea:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Mar 21 Oct 2008 00:44

Lo_Madhouse escribió:Buscas pelea, forastera? :pelea:
¿Quén :duda: ...? ¿eu :duda: ...?


:duda: :lol: :duda:

Avatar de Usuario
Lo_Madhouse
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2004
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:El Lejano Lugar..

Mensaje por Lo_Madhouse » Mar 21 Oct 2008 00:47

No, no hablaba con Eu.. me estaba dirigiendo a ti..



























:dientes:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Mar 21 Oct 2008 09:29

... chicas haya paz :wink: :D :D


Muchísimas gracias a todas, como ya os dije, así da gusto ponerse manos a la obra :D :D y seguir haciendo experimentos....

a lo que preguntabais, ya no recuerdo bien los nombres :nodigona: .. claro q se puede hacer como roscón de reyes... y aguanta bastante bién de un día para el otro., aunque bueno no queda como recién hecho... más ya no sé es que no le dimos tiempo. :nodigona: La verdad que para llevar tan poca cantidad de harina cunde bastante :D :D

Ésta es la segunda vez que lo hago, la primera el relleno fué de almendras picadas y frutas escarchadas y la trenza fué de tres cabos (está la foto, si os interesa en el post de los pexegos) quedó algo más chiquita pero buena tb. Lo digo por si quereis variedad de rellenos :)

Sinceramente me habeis sacado los colores, ... con la de cosas buenas que haceis vosotras :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
joanaib
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Lun 23 Ene 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » Mar 21 Oct 2008 12:07

menuda pintaza, tomo nota debe estar riquisimo :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Mar 21 Oct 2008 13:45

NYTTA, ¡¡¡¡¡ QUE PINTA¡¡¡¡¡¡ ESA SE ME HABÍA PASADO, LO ÚNICO MALO SON LOS LEVADOS.... PERO BUENO INTENTARÉ HACERLA Y PONDRÉ FOTO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Mié 22 Oct 2008 14:45

anzobre, ... no me hables de levados,... que ésto no crecía ni de coña... pero aún así al final no sel libró :D ...

con la buena maña q tienes, ésto ni nada se te resistirá...



Me gusta que os guste :wink:

:beso:

gala1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Mar 26 Ago 2008 02:00
Ubicación:utrera-sevilla-

Mensaje por gala1 » Mié 22 Oct 2008 16:25

nitta se le ve divino, lo copio ya que yo tambien lo andaba buscando hace algún tiempo, y la decoración preciosa :plas: :plas: :plas: :plas:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Mié 22 Oct 2008 20:22

NYTTA, ¿TE HAS APUNTADO AL AI? SI LO HAS HECHO Y SOY TU AMIGA INVISIBLE, YA SABES LO QUE QUIERO DE REGALO¡¡¡¡¡¡UNA TRENZA CON RELLENO DE YEMA¡¡¡¡¡¡¡ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Jue 23 Oct 2008 10:22

:plas: :plas: :plas: de profesional ... esta espectacular ...!!! parece de pasteleria ... :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro