Mar_08:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Mar_08

Mensaje por raky8 » Lun 20 Oct 2008 16:35

Una pregunta...

Que queso de cabra usas que he visto que 50 gr. lo has puntuado 2 puntos????

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Lun 20 Oct 2008 20:00

El de rulo de President , ese que ya viene cortadito , ahora que lo dices , no se si lo he puntuado bien porque la primera vez que lo puntué me salio a un punto cada rodajita , como le puse dos , conté dos puntos ..

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mar 21 Oct 2008 08:13

ahhhh ya sé cual es, ese especial para ensaladas no??? Entonces es el mismo que yo uso que cada trocito yo tb cuento a un punto, no está nada mal pero era por si tenia suerte y sabias de otro más rico (vamos otro tipo)

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mar 21 Oct 2008 08:37

Si , será el mismo , pesé los dos y eran 50grs. Está muy rico..

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mar 21 Oct 2008 08:44

Yo con este no he probado, pero a mi me encanta como queda en general el queso de cabra a la plancha sobre la ensalada, tu has probado con este si queda bien a la plancha???

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mar 21 Oct 2008 15:23

No , no lo he hecho , habrá que probarlo .. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro