Panga???:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Panga???

Mensaje por gynger » Mar 21 Oct 2008 11:48

Chicas el panga se puntua a saciedad?? Es que supone que es como el lenguado, pero no se como puntuarlo, ayuda porfi :(
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
elig
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00

Mensaje por elig » Mar 21 Oct 2008 12:17

A saciedad 3 puntos, pero a lo mejor, si no vas a comer mucho te merece la pena pesarlo y ahorras algún puntito :wink:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mar 21 Oct 2008 12:23

Una vez tube la misma duda y me dijeron que no puntuaba a saciedad, desde entonces no he vuelto a comprar.

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Mensaje por gynger » Mar 21 Oct 2008 12:41

Jo que lio, he puesto unos 200 gr por persona, entonces a cuanto lo puntuo?? Es que en la flexi tampoco viene la info...
:beso:

Avatar de Usuario
btriguer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:Mié 21 Feb 2007 02:00

Mensaje por btriguer » Mar 21 Oct 2008 12:59

Chicas he estado buscando información por internet porque yo también la tengo en casa y me está volviendo loca. :lol:
Si estoy equivocada que me corrijan, pero creo haber descubierto que la panga es lo mismo que el fletán o el halibut. al menos eso pone por ahí.
Estos sí aparecen en la flexi sería 140g a 3.5p. es una cosa razonable ¿no? :up:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por criscelia » Mar 21 Oct 2008 13:20

Yo compro lenguado y mando que me lo hagan filetes, de la panga ya no me fio ni un pelo:

http://www.xornalgalicia.es/index.php?n ... e&sid=9554

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Mensaje por chabely » Mar 21 Oct 2008 13:23

hombre yo creo que la panga tiene mas grasa que el lenguado con lo cual no podrs ser igual
:beso:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Mensaje por Noys » Mar 21 Oct 2008 14:09

A mí también se me ha planteado esa duda alguna vez y las opiniones eran encontradas... al final lo puntué a saciedad y no hubo consecuencias mayores :wink:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mar 21 Oct 2008 15:17

A mi como tampoco me emociona prefiero no arriesgarme y comprar lenguado y merluza, pq una vez ya me llevé el disgusto con la panga y no quiero volver a repetirlo. :duda:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mar 21 Oct 2008 15:30

La panga no es a saciedad y es algo carilla , por cada 140g. 3 puntos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro