ingredientes:
1 pollo troceado en trozos pequeños
2 yogures naturales
paprika en polvo ( o pimenton picante)
zumo de limon
vino blanco
Menta o hierbabuena en polvo
sal
pimiento blanca molida
mezclamos todo en un bol, echamos el pollo y mezclamos teniendo macerando 12 horas en frio como minimo.
Lo escurrimos, pasamos por harina, por huevo, y por par rallado con perejil, freimos en aceite caliente y sacamos a un plato con papel de cocina para quitar la grasa sobrante.
Acompañar con unas patatas paja y una salsa picante de tomate (tipo brava) o similar.
pollo griego:
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
mejor picante
esta receta queda mejor siendo picante, provadla asi en picante
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]