buttercream de chocolate:

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SEBEK
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buttercream de chocolate

Mensaje por SEBEK » Mar 21 Oct 2008 09:53

Hola necesito saber como haceis la buttercream d choco pero sin huevos.
que ingredientes y cantidades usais??

y otra preguntita...a la butter se le pueden añadir colorantes??quedaria bien??

graciassss :beso:

Shakalad
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Mensaje por Shakalad » Mar 21 Oct 2008 10:12

Yo tambien quiero la receta!!!alguien q la sepa por favor...

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Mensaje por pipaaa » Mar 21 Oct 2008 10:31

Esta receta es de Kanaima y no lleva huevos, supongo q añadiendole unas cucharadas de cacao en polvo ya tienes la de chocolate. De todos modo a ver si alguien te da la receta de otra, yo te dejo esta por si te sirve.
Y si le puedes echar colorantes.
Espero haberte ayudado.
:beso: :beso:



Crema de mantequilla ( Kanaima )


1/2 taza de manteca para rerposteria (manteca blanca de cerdo )
1/2 taza de margarina
4 tazas de azucar glas
2 cucharadas de leche liquida
1 cucharadita de esencia de vainilla

Batir la manteca y la margarina, agregar el azucar glas, luego la leche y esencia de vainilla, les quedara una crema espesita, si la desean mas consistente agregar más azucar glas y si la desean suavizar mas agregar un poco mas de leche, pero la receta es perfecta da como 3 tazas de crema para decorar, se puede meter en manga para decorar y tambien estirar con espatula sobre la torta, tambien se le puede agregar chocolate derretido ya frio....pero en este caso como la pondria un poco mas aguada habria que ponerle un poco mas de azucar glas.
Otro dato, hay que esperar que la torta este bien fria antes de cubrirla con esta crema porque sino, se derrite, recuerden que es con manteca y margarina.

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Mensaje por Begochuna » Mar 21 Oct 2008 11:17

Esta es de cheescreme, a mi me gusta mas porque es mas suave, menos mantecosa y empalagosa.

INGREDIENTES:

250 gr. queso de untar a temperatura ambiente
185 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Cacao en polvo.
500 gr. azúcar glass

PREPARACIÓN:

Batir durante 1 minuto todos los ingredientes excepto el azúcar glass.
Ir añadiendo el azúcar poco a poco hasta que esté bien incorporado.


:beso:

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Mensaje por SEBEK » Mar 21 Oct 2008 11:35

ummmmmmmm de queso que rica!!! :o

esta necesita estar en la nevera una vez montado en el bizcocho??
es q kiero luego poner el fondant y me dicen que fondant y nevera no se llevan bien!!

el cacao , puede ser colacao??o tiene q ser de hacer chocolate a la taza como el valor?? :beso:

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Mensaje por veryhappy » Mar 21 Oct 2008 11:43


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Mensaje por begojjj » Mar 21 Oct 2008 14:26

Interesane posts,.. muchas gracias,..besitos bego :wink: :beso: :beso:

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Mensaje por Colettefr » Mar 21 Oct 2008 15:35

SEBEK escribió:ummmmmmmm de queso que rica!!! :o

esta necesita estar en la nevera una vez montado en el bizcocho??
es q kiero luego poner el fondant y me dicen que fondant y nevera no se llevan bien!!

el cacao , puede ser colacao??o tiene q ser de hacer chocolate a la taza como el valor?? :beso:
1º No metas el buttercream en la nevera.
2º El cacao puede ser colacao pero se suele utilizar cacao sin azucar por que la mezcla ya es bastante dulce. :)

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Mensaje por Nemesiss » Mar 21 Oct 2008 16:24

¿La usais para adornar postres como si fuese nata montada???

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Mensaje por SEBEK » Mar 21 Oct 2008 19:50

chicas he probado a hacer buttercream en cantidades pequeñas....pero me sabe muxo a mantequilla!!!eso es pq le falta azucar??o el sabor es asi,....me parece demasiado....como si te la comieses a cucharadas.

como la soluciono??? :cry:

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