



Y se le pongo jamon ??? o de lo que sobre de la pringá de las lentejas ??????
A experimentar.... Gracias , Gracias , lo que estoy aprendiendo, Dios mio¡¡¡¡¡
Besitos



Mi miedo era ése, que como la pala solo da vueltas durante 6 minutos, le salieran grumos, por eso no me atrevia a hacerla, pero no, cuando para la pala, se sigue cociendo y ya tiene una pinta estupenda, no salen grumos para nada.Ebane escribió:Chicas, no tengo la cheffo. ¿Me podías describir lo que hace le programa 50 en esos 30 minutos para intentar adaptar la receta? He leido que es el programa en el que hacéis los bizcochos pero que se puede tunnear, ¿no? y cuando lo tunneáis ¿qué hacéis?
Mi mayor duda es si al final sólo hornea sin mover la pala, y si esto no hace que salgan grumos.
Gracias.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro