Pregunta para Julio65 o quien lo sepa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00
Pregunta para Julio65 o quien lo sepa

Mensaje por neisha » Lun 20 Oct 2008 23:51

Julio he visto que en el post de Fatima11 le das muchas ideas para tapas. En concreto he visto que le ponemos patatas fritas con ajo y vinagre o algo parecido, me gustaria que me dieras la receta si es posible.
Aquí tenemos un meson que tiene unas patatas que nos encantan y creo que pueden ser esas. Yo lo intentado varias veces, pero no le doy en el clavo, así que te lo agradecería mucho.

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » Mar 21 Oct 2008 10:40

Julius del programa 22minutos de canal cocina hace en un programa Pollo con mostaza y cerveza, Patatas al Peloton.
Creo que deven de ser esas, llevan vinagre , ajo y perejil creo.
Te lo puedes bajar de esta pag:
http://www.posteando.com/foro/viewtopic ... 4dd4288ba1

:wink: :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

patatas baston

Mensaje por julio65 » Mar 21 Oct 2008 11:17

yo las hago con patatas baston, echo aceite, sofrio el ajo en ellas a fuego lento, que este blandito pero sin coger color, añado las patatas ya fritas, pero poco echas, las tengo 2 minutos mezclando con el aceite y el ajo, entonces le añado un buen chorro de vinagre, mezclo pongo el fuego al minimo tapo el recipiente y dejo a fuego lento un par de minutos.

Pasado ese tiempo, espolvoreo perejil seco picado y ya estan listas para servir.

Espero que sean de tu agrado y si las haces ya me diras que tal te salieron.

Avatar de Usuario
rory133
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00

Mensaje por rory133 » Mar 21 Oct 2008 16:13

aqui hay unas que se llaman igual, podrian ser esas
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... .html&7504
saludos

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Mar 21 Oct 2008 17:25

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda. Las patatas pelotón yo también las hago, solo que en lugar de vinagre les pongo vino y están de vicios.
Julio, las tuyas probaré hacerlas, es posible que sean así, solo que aquí las ponen cortadas gorditas como para las bravas. Pero en cualquier caso las haré porque tienen que estar buenisimas.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

es lo de menos

Mensaje por julio65 » Jue 23 Oct 2008 13:02

el corte de la patata es lo de menos, cortalas como quieras

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Re: es lo de menos

Mensaje por neisha » Jue 23 Oct 2008 21:54

julio65 escribió:el corte de la patata es lo de menos, cortalas como quieras
Cuando hablaba del corte, a lo que me referia es que aquí las hacen así, pero creo que es con la receta que tu me has dado.
Muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro