JAMON SERRANO:
- algarabia
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00
hola wachis, resulta que no se como puntuar el jamon, a mi el tocino no me gusta, desde siempre quito "lo blanco" jejeje, entonces no se si puntuarlo como jamon sin grasa (porque algo se quedara) o como jamon normal
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Esto viene en la guía de puntos... no sé si te ayuda en algo!
Jamón curado con grasa..1 loncha..20 g..1,5
Jamón curado sin grasa..1 loncha..20 g..1
Jamón de Bayona..1 loncha..20 g..1
Jamón de Paris..1 loncha..20 g..1
Bacón ahumado..2 lonchas..40 g..3
Bacón o panceta..1 loncha..20 g..2
Bacon..1 loncha gruesa..50 g..5
Jamón curado con grasa..1 loncha..20 g..1,5
Jamón curado sin grasa..1 loncha..20 g..1
Jamón de Bayona..1 loncha..20 g..1
Jamón de Paris..1 loncha..20 g..1
Bacón ahumado..2 lonchas..40 g..3
Bacón o panceta..1 loncha..20 g..2
Bacon..1 loncha gruesa..50 g..5
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