Chocolates:

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vaderkap
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Mensaje por vaderkap » Mar 21 Oct 2008 18:18

Hola!
Yo la he hecho un par de veces y sólo quería recordarte que antes de echar la capa siguiente, o sea, el chocolate con leche sobre el negro y el blanco sobre el de leche, ralles la superficie de la capa o te resbalará una sobre otra, pese a estar pegajosa como dice Saskia.

Buen suerte y ya nos contarás!

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Loretxu
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Mensaje por Loretxu » Mar 21 Oct 2008 18:24

Dulce1971 escribió:Mira, te pongo un paso a paso de Seviyana_85 que está muy bien. :D


Ahora me he dado cuenta que no te puse el enlace :nodigona:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-0-0.html
Ya me di cuenta,pero de todas formas ya lo tenia guardado k el paso a paso esta muy detallado y lo del trukito de raspar con el tenedor seguro k me viene bien.
Gracias!! :wink:

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Re: Chocolates

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Mar 21 Oct 2008 18:33

Loretxu escribió:Hola!
Estoy pensando en probar la tarta 3 chocolates.Y mi duda es k marca de chocolates usais,me aconsejais echar azucar o no?.Siempre k intento hacer algun postre me falla algo a ver si esta vez no la lio pq la kiero hacer para el aniversario de bodas k el finde k viene hacemos un añito.
Un saludo!
:wink:
Pues yo no he hecho esa tarta pero me encata la foto de tu avatar , qué chulada!...jajaja

A ver si las expertas te pueden ayudar!

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envy
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Mensaje por envy » Mar 21 Oct 2008 18:35

Hola Lorena, bienvenida al foro, yo la de 3 chocolates la hago muchisimo, es mas tengo una en la nevera por que mi hijo pequeño anoche llorando que queria una y ya sabes por los crios se hace todo, te diré que yo uso los chocolates del carrefour y sale buenisima, en lo que mas cuidado tienes que tener es entre capa y capa, dejala cuajar un poco que si no se te mezclan los chocolates.
Espero que la hagas y sea todo un exito,que con esta tarta es seguro, ya nos contaras. :beso: :beso:

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Mensaje por Nemesiss » Mar 21 Oct 2008 19:19

Pues yo solo la he hecho una vez... hace poquillo, y no le añadí nada de azúcar porque el chocolate en sí lo encuentro dulce , el que es sin leche, le hace ese contraste un poco amargo... pero , claro, al gusto.

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Mensaje por Loretxu » Mar 21 Oct 2008 19:22

lasrecetonasdedutrey pues la imagen la encontre en google,la tuve en el escritorio pero la tuve k kitar k no veas k ganas de komer txutxes me dan al verla.Pruebo a ponertela con el photobucket pq no se de otra forma.
Imagen


envy pues mi marido no se fia de mi :evil: como este buena me la komo yo total un kilo mas o menos no se va a notar.....jajaja :lol:


Otra duda k tengo es si la puedo hacer mañana miercoles y para el sabado estaria bien :nodigona:

Encantada de recibir vuestros consejos!!! :plas:

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Mensaje por SEBEK » Mar 21 Oct 2008 19:47

yo tengo una preguntita....la leche tiene que ser entera???o la puedo exar semidesnatada???

quedara igual??como la haceis vosotras???gracias :beso:

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Mensaje por Loretxu » Mar 21 Oct 2008 19:59

Yo siempre tomo leche semidesnatada pero a los postres le echo entera,no kreo k kede igual....a ver k te dicen las entendidas :wink:

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Mensaje por Nemesiss » Mar 21 Oct 2008 20:01

Pues yo la usé desnatada, que es la que tengo en casa, y no me dió problema.

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Mensaje por SEBEK » Mié 22 Oct 2008 14:07

de momento 1 a 1. alguna mas me dice como la hace ella si entera o semi??

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