El brazo gitano de galletas ......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: mariail

Mensaje por flori » Mar 21 Oct 2008 19:54

mariail escribió:que bonito te ha quedado flori :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias mariail! :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Mar 21 Oct 2008 19:54

me gusta :plas:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mar 21 Oct 2008 19:56

envy escribió:Gustar no se si nos gustara por que aún no lo probamos, pero tiene una pinta estupenda, te quedó muy bien Flori :beso: :beso:
Muchas gracias envy! mi marido se acaba de merendar casi medio......qué exagerado! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mar 21 Oct 2008 19:57

quebueno escribió:andaaaleee flori.. que bueno......... :o
yo lo hacía con choolate.. pero este me ha gustado.. y la decoracion genial.. :plas: :plas:
graaaaaaaaaaciassssssssssss :beso:
Que tú me digas eso....me halaga mucho :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: muchas gracias María :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mar 21 Oct 2008 19:58

Esterfi escribió:me gusta :plas:
Gracias Esterfi :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 21 Oct 2008 20:15

:o :plas: :plas: :plas: que rico... ¿ y cómo haces el merengue ? gracias,.. besitos bego :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 21 Oct 2008 20:55

toma ya, yo nunca habia visto este postre,jeje.
tiene una pinta para meter el dedo y chupar,jeje
delicioso de pinta, habra que probarlo.jajajja
saludos :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mar 21 Oct 2008 20:57

begojjj escribió::o :plas: :plas: :plas: que rico... ¿ y cómo haces el merengue ? gracias,.. besitos bego :beso: :beso:
Hola begojjj! El merengue puedes hacerlo con cualquier receta que encuentres en internet, que hay muchísimas, por ejemplo ésta:

Merengue italiano: Para realizarlo se utiliza almíbar en punto de bola (116º), en vez de azúcar, necesitándose 30 g de azúcar por clara. Se mezcla con las claras batidas, echándolo en forma de hilo mientras todavía está caliente, con esto logramos que estas se cocinen un poco y que se mantenga firme durante bastante más tiempo que el anterior. El resultado final es algo más duro que el merengue francés y brillante. Dura varios días sin bajarse. Es el más indicado para mouses, suflés u otras preparaciones aireadas.

Yo hago éste para que no se baje aunque pase un par de días.

:up: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mar 21 Oct 2008 20:59

kina-1985 escribió:toma ya, yo nunca habia visto este postre,jeje.
tiene una pinta para meter el dedo y chupar,jeje
delicioso de pinta, habra que probarlo.jajajja
saludos :beso:
Gracias Kina! Anímate a hacerlo, está buenísimo y se hace muy rápido :beso: :beso:

BRUJITA13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Mensaje por BRUJITA13 » Mar 21 Oct 2008 21:19

Que buena pinta que tiene se parece un poco a una fabiola que es parecida de hacer

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro