QUESO DE RULO:

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CALANDRITA
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QUESO DE RULO

Mensaje por CALANDRITA » Mar 21 Oct 2008 17:56

Hola, acabo de comprar queso de rulo,nunca lo hemos comido, y querría que me dieseis ideas de cómo prepararlo; creo haberlo visto en alguna ocasion como canapes, ¿puede ser?, una ayudita por fi.... :duda: :duda: :duda:

Ah, se me olvidaba, otra preguntilla, ¿cómo preparais los pimientos rellenos? que pidona soy ¿verdad? :dientes: :dientes: :dientes:

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saspit
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Mensaje por saspit » Mar 21 Oct 2008 18:04

el sabado los cenamos en casa como canapes, como bien dices..

unos iban:
pan tostado con queso y membrillo
y otras cucharas de degustacion con queso y cherrys y la otra, queso con cebolla caramelizada..

Buenas las 3 variedades, dicho por una a la que el queso de cabra no le gusta.
Espero que te guste

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AIXADALIAS
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Mensaje por AIXADALIAS » Mar 21 Oct 2008 18:14

Yo lo utilizo de muchas manera, me encanta, sobre todo en los aperitivos, aquí te pongo un enlace para que veas una manera distinta de hacerlo..

http://cocinaconana.blogspot.com/2008/0 ... el-de.html

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Mar 21 Oct 2008 18:41

hola calandrita..
te pongo algo de lo q yo he hecho...

Tapa de sandia, anchoa y queso de rulo..
http://maria.bloogle.es/archives/531
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Ensalada templada de tomate con queso de cabra, almendras picadas y membrillo
http://maria.bloogle.es/archives/352
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Centritos de pechuga a la naranja
http://maria.bloogle.es/archives/298

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Tapita de pimientos confitados y queso de rulo.
http://maria.bloogle.es/archives/273
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Ciruelas pasas con queso de cabra templado y almendras( me gusta mas con nueces)
http://maria.bloogle.es/archives/175
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quebueno
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Mensaje por quebueno » Mar 21 Oct 2008 18:46

ahh una de pimientos...

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de chile
http://maria.bloogle.es/archives/86
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y esta es otra de pimientos verdes..jejeje

Pimientos rellenos de tortilla de patata y queso.-
http://maria.bloogle.es/archives/621
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Mensaje por Cracky » Mar 21 Oct 2008 21:31

A mi me encanta sobre tostaditas con mermelada de tomate.

A la plancha sobre una ensalada de lechuga y nueces.

Rebozado y acompañado de una salsa de frutos del bosque o mermelada diluida.

Están todas mis recetas en el recetario y en mi blog.

:beso: :beso:

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Mensaje por clemenvilla » Mar 21 Oct 2008 21:56

A mi me gusta en ensalada de canónigos, con unas nueces y una vinagreta de vinagre balsámico y miel.

:wink: :beso:

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Mensaje por PacoLuis » Mié 22 Oct 2008 09:53

Otra idea para este queso.
Freir muuuucha cebolla cortada en juliana a fuego medio, de manera que quede pochada y no coja color a frito osea que quede transparente. Preparar unas tostaditas colocandoles una buena cantidad de la cebolla aun caliente encima y colocaremos una rodaja de rulo sobre la cebolla, y este con el calor tendera a deshacerse un poco. RIQUISIMO
Tambien queda muy bien haciendo la cebolla confitada.
Tambien unos pimientitos del piquillo ligeramente salteados en aceite de oliva y en caliente colocarle el rulo quedan muy buenos.
La verdad que este queso da muchismo juego, mezcla y acepta perfectamente tanto el dulce como lo salado, prueba a hacer algun invento :up: :up: :up:

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Mensaje por minm » Mié 22 Oct 2008 10:42

Pues yo siempre que hago pizza la cubro con radajas de este queso, y está de muerte súbita.

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Mensaje por minm » Mié 22 Oct 2008 10:42

Pues yo siempre que hago pizza la cubro con radajas de este queso, y está de muerte súbita.

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