Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 22 Oct 2008 02:28
-
anitin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:440
- Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Mensaje
por anitin » Mié 22 Oct 2008 02:29
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 22 Oct 2008 10:15
-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Mié 22 Oct 2008 10:22
me recuerda mucho a uno que me hacia mi tia con un toque de cafe.......puede ser que ella le pusiera manteca de cerdo en lugar de mantequilla?????
que recuerdos me ha traido, en serio!, lo hacia cuando era yo pequeña

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mié 22 Oct 2008 10:30
flori escribió:alegna escribió:Hay Flori por muchas veces que lea la receta no logro entender como les das lla forma de brazo de gitano...

Ay....alegnita.....entre bichejos, ratoncejos y ojos saltones......te distraes mucho

te explico:
Te pones la primera galleta pasada por el moscatel en la palma de la mano, le pones crema...encima pones otra con crema, cuando tengas tres ó cuatro ya las puedes poner de pie en la bandeja y las siguientes galleta, crema, galleta, crema las pones por el lado y vas formando como vienen en el paquete, es decir, el rulo, luego al cortarla lo haces en diagonal y ya se ven las láminas. Espero haberme explicado bien, si no me lo dices, guapetona

Ya...

ya me he enterado...
Vaya manera más original de hacer una tarta de galletas...

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 22 Oct 2008 10:34
-
Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 22 Oct 2008 10:37
alegna escribió:flori escribió:alegna escribió:Hay Flori por muchas veces que lea la receta no logro entender como les das lla forma de brazo de gitano...

Ay....alegnita.....entre bichejos, ratoncejos y ojos saltones......te distraes mucho

te explico:
Te pones la primera galleta pasada por el moscatel en la palma de la mano, le pones crema...encima pones otra con crema, cuando tengas tres ó cuatro ya las puedes poner de pie en la bandeja y las siguientes galleta, crema, galleta, crema las pones por el lado y vas formando como vienen en el paquete, es decir, el rulo, luego al cortarla lo haces en diagonal y ya se ven las láminas. Espero haberme explicado bien, si no me lo dices, guapetona

Ya...

ya me he enterado...
Vaya manera más original de hacer una tarta de galletas...

Tú si que eres original........y linda!

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 22 Oct 2008 10:41
Última edición por
flori el Mié 22 Oct 2008 10:43, editado 1 vez en total.
-
Chokera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:316
- Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » Mié 22 Oct 2008 10:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro