Toda la Gastronomía a tu alcance
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mié 22 Oct 2008 11:34
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mié 22 Oct 2008 11:34
-
DMORA2
- Cocinera/o

- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Mensaje
por DMORA2 » Mié 22 Oct 2008 12:08
De verdad que yo pensando porque se llamaba de mar si el conejo no es de mar. y ahora ya entiendo .
Se ve muy buena la receta.
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Mié 22 Oct 2008 12:22
Lo_Madhouse escribió:A la viguesa esta.. le voy a enviar una foto mía en Samil.. justamente en el paseo..

A ver

... a ver

...
Menos amenazas y más acción... que aquí no ha llegado nada...

-
Lo_Madhouse
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2004
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
Mensaje
por Lo_Madhouse » Mié 22 Oct 2008 13:45
RmC escribió:Lo_Madhouse escribió:A la viguesa esta.. le voy a enviar una foto mía en Samil.. justamente en el paseo..

A ver

... a ver

...
Menos amenazas y más acción... que aquí no ha llegado nada...

Yo sí llegué.. pero tú no estabas..
Me voy a pillar un cacho conejo de Mar, que tengo un hambre.
Uy.. esto..

-
astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
-
Contactar:
Mensaje
por astro » Mié 22 Oct 2008 13:48
-
astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
-
Contactar:
Mensaje
por astro » Mié 22 Oct 2008 14:20
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mié 22 Oct 2008 14:21
-
astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
-
Contactar:
Mensaje
por astro » Mié 22 Oct 2008 14:22
DMORA2 escribió:De verdad que yo pensando porque se llamaba de mar si el conejo no es de mar. y ahora ya entiendo .
Se ve muy buena la receta.
Gracias Demora 2 un besazo

es sencillo pero muy bueno de sabor

-
astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
-
Contactar:
Mensaje
por astro » Mié 22 Oct 2008 14:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro