A VER QUE OS PARECE MI POLLO VILLARROY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias
mariail

Mensaje por mariail » Lun 20 Oct 2008 19:06

eso esta riquisimo..........

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Carmenmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
Ubicación:en un lugar del universo

Mensaje por Carmenmar » Lun 20 Oct 2008 20:47

Con esa cara tienen que estar de vicio


:up: :up: :up: :up: :up:

:up: :up: :up: :up: :up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Lun 20 Oct 2008 21:05

muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 21 Oct 2008 14:35

Que rico,... me encanta,.. besitos bego :wink: :beso:

mamenrr
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00

Mensaje por mamenrr » Mar 21 Oct 2008 15:25

Qué buena pinta Marisma, ¿sabes? yo también he probado huevos cocidos y partidos a la mitad a lo largo y con bechamel y empanados y también están muy ricos.
:plas: :up:

Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00

Mensaje por sely » Mar 21 Oct 2008 21:55

:o :o me parece que ya tengo cena para mañana, tenia unas pechugas en el congelador y mañana doy uso de ellas :nodigona: , tiene una pinta buenisima :plas: :plas:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Mensaje por JosefinaGonzález » Mié 22 Oct 2008 06:29

Me encantan, cuando trabajaba en Madrid una vez a la semana me iba a Galerias Preciados, ya inexistentes, para comer pechugas Villeroy y las tuyas se ven deliciosas.

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Mensaje por koki » Mié 22 Oct 2008 08:13

:o Donde yo vivo hay un sitio d estos d comida para llevar, y hacen pechugas Villeroy pero las hacen con la pechuga entera, sin hacerla filetes.. t puedes imaginar como está, riquisima, pero sinceramente me gustan mas las d tu foto, se ve mas jugosa por dentro, seguro q la haré! :up:

Gracias por la receta! :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mié 22 Oct 2008 12:45

mamenrr escribió:Qué buena pinta Marisma, ¿sabes? yo también he probado huevos cocidos y partidos a la mitad a lo largo y con bechamel y empanados y también están muy ricos.
:plas: :up:
Y Yoooo, y están de ricos.... es solo que me vino justa la bechamel, porque eso lo hago cuando sobra bechamel, como va a ojo...

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mié 22 Oct 2008 12:47

Jooopé, con la pechuga entera? menudos tacos saldrían no?, yo prefiero fileteadas, más finitas, ummmm, me están dando ganas de hacerlas otra vez...jajaj :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro