Costrada de Patatas y Jamón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mié 22 Oct 2008 12:58

Ummmmm, qué buenísima receta, aunque yo lo de cocinar con nata... es tan calórica, bueno, por una vez, jajaja, :up:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mié 22 Oct 2008 16:43

marisma69 escribió:Ummmmm, qué buenísima receta, aunque yo lo de cocinar con nata... es tan calórica, bueno, por una vez, jajaja, :up:
Me habías asustado con lo de la nata :nodigona: :nodigona: :nodigona: , que ya tengo a una forera tras mío cada vez que hago algo "con" nata :lol: :lol: :lol:

Por una vez ....... hay que darse un caprichito :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro