



Muchas gracias Juani! Me alegro habértelo recordadoJuani47 escribió:flori que recuerdos me has traido mi suegra tambien lo hacia y estaba riquisimo. yo hace mucho tiempo que no lo hago y voy a volver otra vez a hacerlo que a mi marido le gusta mucho tambien.
te ha salido con una pinta fabulosa tiene que estar riquiiiiiiiiiiisimoooooo!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
:babas: :babas:
Pués no sé, como se hace el almíbar ..ays es que ando espesitasorry, besitos bego y graciasflori escribió:Hola begojjj! El merengue puedes hacerlo con cualquier receta que encuentres en internet, que hay muchísimas, por ejemplo ésta:begojjj escribió:![]()
![]()
![]()
que rico... ¿ y cómo haces el merengue ? gracias,.. besitos bego
![]()
Merengue italiano: Para realizarlo se utiliza almíbar en punto de bola (116º), en vez de azúcar, necesitándose 30 g de azúcar por clara. Se mezcla con las claras batidas, echándolo en forma de hilo mientras todavía está caliente, con esto logramos que estas se cocinen un poco y que se mantenga firme durante bastante más tiempo que el anterior. El resultado final es algo más duro que el merengue francés y brillante. Dura varios días sin bajarse. Es el más indicado para mouses, suflés u otras preparaciones aireadas.
Yo hago éste para que no se baje aunque pase un par de días.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro