QUESO DE RULO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » Mié 22 Oct 2008 14:51

:plas: :plas: :plas: :plas: , cuantas recetucas con queso de cabra! ami tambien me gusta, y le suelo utilizar para canapes y ensaladas. Pero estas ideas estan muy chulas! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sentida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Jue 29 Nov 2007 02:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Contactar:

Mensaje por sentida » Mié 22 Oct 2008 16:10

minm escribió:Pues yo siempre que hago pizza la cubro con radajas de este queso, y está de muerte súbita.
Os recomiendo la pizza de rulo de cabra y miel.....
http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... -miel.html
Imagen



O a la plancha, con mermelada de pimiento....

http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... elada.html
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro