Toda la Gastronomía a tu alcance
-
evina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por evina » Sab 18 Oct 2008 23:33
muchas gracias ahora si.....que descanses ...

Bona nit
-
mariail
- Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » Dom 19 Oct 2008 06:12
pues te ha quedado bien bonita
-
evina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por evina » Dom 19 Oct 2008 15:01
mariail escribió:pues te ha quedado bien bonita
muchas gracias ....da gusto compartir con vosotras

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 19 Oct 2008 15:10
-
Nemesiss
- Cocinera/o

- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Mensaje
por Nemesiss » Dom 19 Oct 2008 15:41
Te han quedado genial... y originalísimos!!!!!!!
¿ Qué has usado para los bigotillos??
-
evina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por evina » Dom 19 Oct 2008 15:58
-
evina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por evina » Dom 19 Oct 2008 16:00
Nemesiss escribió:Te han quedado genial... y originalísimos!!!!!!!
¿ Qué has usado para los bigotillos??

unos fideos finos ...(los de sopa)...que tambien se los comieron jajajaja
gracias
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Mié 22 Oct 2008 19:56
evina les pusiste algun colorante
o son tal cual con el turron el color?
-
Adamami
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » Mié 22 Oct 2008 20:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro