Gracias Brujiii!Brujiii7 escribió:Asi no lo habia visto nunca!!!! parece muy facil y tienen una pinta riquiiiisima, me la copio guapetona y gracias por la receta
El brazo de gitano de galletas........:
- Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
Yo usaba tulipan sin sal porque claro como es para dulce.......flori escribió:Yo uso Tulipán con salMhilenia escribió:es que como no recordaba si la tarrina era mantequilla.........pero gracias de todos modosflori escribió:Hola Mhilenia! Con manteca de cerdo......no sé....no me imagino cómo quedaría la crema, me alegro que te traiga buenos recuerdos, graciasMhilenia escribió:me recuerda mucho a uno que me hacia mi tia con un toque de cafe.......puede ser que ella le pusiera manteca de cerdo en lugar de mantequilla?????
que recuerdos me ha traido, en serio!, lo hacia cuando era yo pequeña
![]()
![]()
![]()
a ver si la hago!
![]()
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
No se nota la sal......sin embargo le da un sabor especial, porque entre el moscatel y las galletas más la crema le viene muy bien para que no resulte empalagoso, prueba y verásBeparopa escribió:Yo usaba tulipan sin sal porque claro como es para dulce.......flori escribió:Yo uso Tulipán con salMhilenia escribió:es que como no recordaba si la tarrina era mantequilla.........pero gracias de todos modosflori escribió:Hola Mhilenia! Con manteca de cerdo......no sé....no me imagino cómo quedaría la crema, me alegro que te traiga buenos recuerdos, gracias![]()
a ver si la hago!
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro