Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Bandolera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
-
kiwi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:687
- Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
- Ubicación:una española en México!
Mensaje
por kiwi » Jue 23 Oct 2008 00:31
-
Lunita77 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:206
- Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Mensaje
por Lunita77 » Jue 23 Oct 2008 09:48
Que idea mas buena, me ha encantado... que facil.
Gracias

-
evina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por evina » Jue 23 Oct 2008 10:09
Que ...bueniiisima tiene que estar ....me gusta la idea ...tomo nota ...
gracias

-
Bandolera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » Jue 23 Oct 2008 22:04
Sankiuverymá a todas!!

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Jue 23 Oct 2008 22:10
-
Bandolera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » Jue 23 Oct 2008 22:14
Pues ya no queda ná, pero te hago una si me traes unas cuantas chirimoyas peladas y sin semillas

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Jue 23 Oct 2008 22:23
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Jue 23 Oct 2008 22:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro