TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Mensaje por tsc » Mié 22 Oct 2008 14:01

Hola,
Gody está chulísima tu tarta... y megasilvita creo que ya te he dicho todo, jejejejejeje.
Besitos.

Avatar de Usuario
Gody
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Ubicación:en algún lugar de Madrid

Mensaje por Gody » Mié 22 Oct 2008 14:21

megasilvita escribió:Enhorabuena Maryquylla, preciosa muy elaborada como a mi me gusta y con muy buen gusto. Ahora os voy a poner mi ultima tarta a ver que tal os parece, la hice para el cumpleaños de mi hermanito Dani, por su veinticuatro cumpleaños,a el le encanta la musica:
Imagen
La base la hice con la receta que tengo en mi blog de bizcocho brownie de chocolata un bizcocho con chocolate blanco y otro con chocolate negro, relleno de ganache de chocolate en unas separaciones e intercalando dulce de leche con nutella, todo muy bien bañadito en el almibar de sirope de arce para el de chocolate blanco y almibar de sirope de chocolate para el de chocolate negro
Imagen
El copete lo hice de Msc de fresa, un invento de mi amiga Morgana, os pongo el enlace para que veaís la receta y le hecheis un vistazo a su blog es guapisimo además ella es increible os lo puedo asegurar:
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 4&blogId=2
Lo rellené de buttercream de queso philadelphia con sabor a fresa y mojadito en almibar de fresa. De sabor completo, buenisimo, he llegado a conseguir el punto exacto y estaba humedito y riquisimo, seco para nada, me encantó y todo gracias a los consejos de Morgana, que me sugerío dividir el bizcocho en más partes, así le llega el almibar mejor y por más sitios.
En breve voy a poner en mi blog un paso a paso de esta tarta a ver que os parece, espero vuestra opinión, eh???. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ME ENCANTA ESTA TARTA, PRECIOSA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESPERANDO A VER ESE PASO A PASO

Avatar de Usuario
claucreativa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona - España

Mensaje por claucreativa » Mié 22 Oct 2008 19:31

reineta escribió:Graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas, estoy muy satisfecha de esta tarta, y me alegro de que os guste.

:beso: :beso:
:o :o :o Se puede saber como puedes ser tan buena con la pasta de azúcar...madre mia eres un crack...enhorabuena...he visto tu blog y me he quedado verde de envidia..wuaooooo :wink:

mimama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
Ubicación:montevideo-uruguay

Mensaje por mimama » Mié 22 Oct 2008 19:39

MARYQUYLLA , MEGA SILVITA Y TODAS LAS QUE HAN PUESTO FOTOS
QUE COSAS MARAVILLOSAS
LA TORTA DEL MICKEY ESTA MUY BONITA TAMBIEN ES QUE NO RECUERDO EL NOMBRE DE LA BLOGERA
PARA TODAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Mensaje por megasilvita » Mié 22 Oct 2008 20:25

Gracia a todo el mundo, Gody me encanta tú tarta está perfecta para ser la primera, tú tienes futuro en esto chuli, tengo una preguntita para tí, el negro como lo has conseguido, con colorante en polvo o como?, es que tengo que hacer más adelante una tarta de mickey mouse y ya estoy cogiendo ideas, y como todo el mundo sabe el rojo y el negro imprescindible para mickey, y no se si comprar los tintes en polvo y pintar directamente la masa como me han aconsejado. Un besito POR CIERTO, YA HE PUESTO EL PASO A PASO EN MI BLOG, ESPERO OS GUSTE Y LE SIRVA A QUE NO NO HAYA HECHO UNA TARTA INCLINADA NUNCA.

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Mié 22 Oct 2008 20:45

Muchas gracias a tod@s...Megasilvita tu tarta genial, ahora me pasare por tu blog y Gody es fantastica para ser la primera, si vieras la mia, :lol: :lol: :beso:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Mensaje por megasilvita » Mié 22 Oct 2008 22:14

DE NADA CHULI, Y PASATE, VERÁS EL PASO A PASO QUE HE PUESTO ESPERO QUE TE GUSTE, POR CIERTO EL TUYO DE LA TARTA DE LOS VOLANTES, GENIAL. ME HA ENCANTADO TU BLOG, AHORA POR CASTIGO ME VAS A TENER MUY AMENUDO POR ÉL. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Jue 23 Oct 2008 05:18

megasilvita escribió:DE NADA CHULI, Y PASATE, VERÁS EL PASO A PASO QUE HE PUESTO ESPERO QUE TE GUSTE, POR CIERTO EL TUYO DE LA TARTA DE LOS VOLANTES, GENIAL. ME HA ENCANTADO TU BLOG, AHORA POR CASTIGO ME VAS A TENER MUY AMENUDO POR ÉL. :beso: :beso: :beso: :beso:
Y yo que me alegro que pases...y muchas gracias por tu comentarios... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gody
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Ubicación:en algún lugar de Madrid

Mensaje por Gody » Jue 23 Oct 2008 10:15

megasilvita escribió:Gracia a todo el mundo, Gody me encanta tú tarta está perfecta para ser la primera, tú tienes futuro en esto chuli, tengo una preguntita para tí, el negro como lo has conseguido, con colorante en polvo o como?, es que tengo que hacer más adelante una tarta de mickey mouse y ya estoy cogiendo ideas, y como todo el mundo sabe el rojo y el negro imprescindible para mickey, y no se si comprar los tintes en polvo y pintar directamente la masa como me han aconsejado. Un besito POR CIERTO, YA HE PUESTO EL PASO A PASO EN MI BLOG, ESPERO OS GUSTE Y LE SIRVA A QUE NO NO HAYA HECHO UNA TARTA INCLINADA NUNCA.
Para hacer el negro: Cuando las nubes las tienes desechas las tienes que mezclar con azucar glas y cacao en polvo, yo le puse Valor, y luego le pones colorante negro al fondant, a mi al principio me parecia que quedaba gris oscuro, pero al fin lo consegui, si tienes alguna duda, ya sabes donde estoy besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Mensaje por megasilvita » Jue 23 Oct 2008 14:17

Gody escribió:
megasilvita escribió:Gracia a todo el mundo, Gody me encanta tú tarta está perfecta para ser la primera, tú tienes futuro en esto chuli, tengo una preguntita para tí, el negro como lo has conseguido, con colorante en polvo o como?, es que tengo que hacer más adelante una tarta de mickey mouse y ya estoy cogiendo ideas, y como todo el mundo sabe el rojo y el negro imprescindible para mickey, y no se si comprar los tintes en polvo y pintar directamente la masa como me han aconsejado. Un besito POR CIERTO, YA HE PUESTO EL PASO A PASO EN MI BLOG, ESPERO OS GUSTE Y LE SIRVA A QUE NO NO HAYA HECHO UNA TARTA INCLINADA NUNCA.
Para hacer el negro: Cuando las nubes las tienes desechas las tienes que mezclar con azucar glas y cacao en polvo, yo le puse Valor, y luego le pones colorante negro al fondant, a mi al principio me parecia que quedaba gris oscuro, pero al fin lo consegui, si tienes alguna duda, ya sabes donde estoy besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Gody, pero otra pregunta, el colorante negro, ¿tuvieste que hecharle mucho?, se que hasta que esté negro, pero ¿fué mucha cantidad?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro