donuts:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
maralco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00
donuts

Mensaje por maralco » Jue 23 Oct 2008 12:42

INGREDIENTES:

200 grs de harina
60 grs de maizena
125 ml de agua tibia
15 grs de levadura fresca
1/2 sobre de levadura royal
30 grs de mantequilla
sal
50 grs de azucar
30 grs de leche en polvo
1 huevo



Imagen


Imagen




Mezclamos la levadura fresca con el agua tibia.Ponemos esta mezcla en un bol y añadimos todos los ingredientes menos la mantequilla.


Amasamos 10 minutos y añadimos la mantequilla derretida,volvemos a amasar 5 minutos.
Estiramos la masa y cortamos los donuts.
Dejamos reposar hasta que doblen su volumen.Yo precalente el horno a 50 grados y lo apagué,meti los donuts dentro unos 2o minutos.
Cuando estén levados,los freimos en aceite caliente pero no demasiado.Dejamos que se doren y los decoramos como queramos,yo les hice una glasa con 4 cucharadas de azucar y 5 de agua.Deje que hirviera y removi hasta que se puso blanco

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

con chocolate

Mensaje por julio65 » Jue 23 Oct 2008 12:49

decorados con chocolate liquido, uff que ricos

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Jue 23 Oct 2008 16:36

Qué ricos marrrr!!!! Joooopé, no me interesa nada más dulces, uf, me he pasao cuatro pueblos este mes!!!

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Mensaje por cooking-love » Jue 23 Oct 2008 16:42

QUE BUENA PINTA :cry: :cry: :cry:
Y YO AQUI CON EL ESTOMAGO MALO :herida:
EN FIN ESPERARE A RECUPERARME Y LOS HARE UNA TARDE :wink:
MIENTRAS ME CONFORMO CON VERLOS :lol: :lol:
SALUDOS¡¡¡

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Jue 23 Oct 2008 17:09

uaaaaaaaaa qué ricos!!!!!!!!

Mañana pensaba hacer unos, pero horneados, ya veremos, me conformo con que me salgan la mitad de bonitos que a ti :up: :up: :up:

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Jue 23 Oct 2008 17:55

clemenvilla escribió:uaaaaaaaaa qué ricos!!!!!!!!

Mañana pensaba hacer unos, pero horneados, ya veremos, me conformo con que me salgan la mitad de bonitos que a ti :up: :up: :up:

:wink: :beso:
Lo de hornearlos me gusta, me interesa. Los pondrás cuando los hagas? Así veo que tal lo del horno, es que fritos...uffff

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Jue 23 Oct 2008 17:56

mmmmm...... :) Pecado mortal :nodigona: :lol:

gomis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Vie 10 Oct 2008 02:00

Mensaje por gomis » Jue 23 Oct 2008 20:11

Que pinta más buena....al final creo qu no haré dieta....je :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Jue 23 Oct 2008 20:57

Cojo 2 para desayunar mañana :)

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Jue 23 Oct 2008 21:07

Qué pinta! :o Quien hubiera pillado uno hace unas 2 horas para merendar :babas:

Te cojo uno para el postre :lol:

Gracias por la receta!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro