levadura seca, cuando añadirla?..y la congelais?:
- vaneeesa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
- Contactar:
Hola a tod@s!!!! tengo varias dudas con la levadura seca...
Una amiga mía me ha dicho que la congela, y la he congelado antes de que caduque, pero tengo una duda, cómo la añado cuando vaya a hacer el pan? la tengo que descongelar antes??? o la puedo poner directamente???
Y otra pregunta... yo sé que la levadura fresca se tiene que diluir con un poco de agua tibia, pero no estoy segura si también debo de hacer lo mismo con la seca??? o la debo de poner directamente con la harina sin diluirla...
besos!!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Una amiga mía me ha dicho que la congela, y la he congelado antes de que caduque, pero tengo una duda, cómo la añado cuando vaya a hacer el pan? la tengo que descongelar antes??? o la puedo poner directamente???
Y otra pregunta... yo sé que la levadura fresca se tiene que diluir con un poco de agua tibia, pero no estoy segura si también debo de hacer lo mismo con la seca??? o la debo de poner directamente con la harina sin diluirla...
besos!!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
- nemimc
- Cocinera/o
- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
- cooking-love
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:988
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
- Ubicación:GRANADA
- cooking-love
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:988
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
- Ubicación:GRANADA
- nemimc
- Cocinera/o
- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
- nemimc
- Cocinera/o
- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
Creo que no es nada complicado....cooking-love escribió:AH¡¡¡
YA QUE ESTOY...ME PUEDES DECIR COMO PUEDO PONER UNA FOTO EN MI AVATAR..NO HAY MANERAPOR MAS QUE LO INTENTO,
![]()
BESOS
te vas a perfil en la zona de arriba
Avatar
Pinchas en examinar. Buscas la imagen que quieres.
Y das a enviar
ojo con la imagen, su ancho no puede ser mayor que 145 pixels, y su altura no mayor que 145 pixels y el tamaño de archivo no mas de 100kB.
si ves que tienes problemas siempre puedes darte una vuelta por el foro de dudas técnicas
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... =viewforum
o en la parte de abajo el foro:
Cambiar a / Explicaciones y dudas técnicas


Última edición por nemimc el Jue 23 Oct 2008 16:40, editado 1 vez en total.
- vaneeesa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
- Contactar:
ahhhhhhhhhhhhh... yo también tengo que mirar en un paquete de levadura que tengo en casa, es que siemrpe tengo la duda, y como la levadura es muy especial.... de ahí puede venir que salga bien el pan o no salga....nemimc escribió:hola otra vez![]()
![]()
![]()
En mi receta que me dieron la disolvían como te dije antes. Pero por curiosidad y viendo que la gente no lo disuelve, miré las instrucciones que venían en la levadura de panadería que tenía en casa (es de maizena) y pone que no es necesario disolverla.....
![]()
besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
- vaneeesa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
- Contactar:
- cooking-love
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:988
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
- Ubicación:GRANADA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro