Hojaldre:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Hojaldre

Mensaje por raky8 » Jue 23 Oct 2008 16:04

Cuanto puntuará una lámina de hojaldre de esos que ya vienen hechos??? Es que no sé cuanto tendrá cada lámina más o menos...

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Mensaje por Angela30 » Jue 23 Oct 2008 16:11

Pues los puntos no tengo ni idea lo que se es el peso. El hojaldre de hacendado son 500g y entran dos láminas, de 250g cada una.

Espero te sirva.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Jue 23 Oct 2008 16:25

Gracias guapa, ahora solo queda que alguien me diga cuanto puede puntuar 250g de forma generica

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Mensaje por Angela30 » Jue 23 Oct 2008 16:39

Pues aquí estoy yo otra vez:

250g de hojaldre según los básicos de la flexi tiene la friolera de 25.5 puntos :o

Cuentanos que andas maquinando anda!!!

Saludos

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Jue 23 Oct 2008 16:41

:cry: :cry: :cry: jajaja joerrrr un montonazoooo Queria tunear un postre rico ricoo perooo con el hojaldre tan caroooo, algo se me ha de ocurrir.

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Mensaje por arnak » Jue 23 Oct 2008 17:12

Es que el hojaldre es intuneable....

Podrías hacerlo con pasta filo que son esas láminas tan finitas. Tienen igual de puntos, pero con la diferencia de que una grandota pesa como 10 o 15 gramos, y puedes poner una encima de otra y te funcionaría.

Avatar de Usuario
nefertitisma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:Vie 16 May 2008 02:00
Ubicación:cordoba

ESTOY DE ACUERDO CON ANGELA

Mensaje por nefertitisma » Jue 23 Oct 2008 17:26

primero la vainilla, luego el hojaldre q estas investigando raky jejejeje

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Jue 23 Oct 2008 17:53

Pasta filoo es pasta brick? o que es??? No sé que es esa pasta...

Nefertisima algo ricooooooo es, digamos que es una mezcla de sabores... :coqueta:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Jue 23 Oct 2008 18:34

Quieres hacer un milhojas???? :babas: :babas: :babas: :babas:

Me encanta el milhojas, y el petisú, el pionono, los curasanes, napolitanas, suspiros, carballones.

ME GUSTAN TODOOOSSSSSS :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Jue 23 Oct 2008 18:40

no he buscado mucho, pero hay hojaldre light.
http://www.nutriguia.com.uy/index.php?I ... ion=fichas

este salen (creo, si no calculé mal) 400 gr por 16,5p.

seguro que alguno más habrá.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro