YA HAN COMENZADO LAS CLASES DE MASAS DE ESTE CURSO..........:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Avatar de Usuario
cgi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6108
Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » Mié 22 Oct 2008 13:42

:( :( !Pues yo ni lo veo ni lo oigo !!Desastre total !! :beso:

Avatar de Usuario
ESASOYYO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1138
Registrado:Jue 17 Abr 2008 02:00
Ubicación:castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » Jue 23 Oct 2008 10:31

:up:
Que se vaaaaaaaaaaaaaaaaa

Avatar de Usuario
gelimar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4348
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por gelimar » Jue 23 Oct 2008 18:32

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
cgi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6108
Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » Jue 23 Oct 2008 19:40

:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Piraeus

Mensaje por Piraeus » Jue 23 Oct 2008 20:45

seguimos,
creo que con dos fotos solucionamos lo del forrado de los alambres que tantos quebraderos de cabeza nos ha dado., mirad primero cogemos un alambre cortado y le ponemos en la punta sesgado un papel de los que hemos recortado de floral tape. y sesgado vamos enrollando sobre si mismo tirando tanto del papel como del alambre para que se enrolle conjuntamente y lo más estirado posible., al finalizar pegar un tirón seco y por donde ha roto rematarlo pegado al alambre
Imagen
Imagen
bueno cuando ya tenemos unos cuantos forrados (haced cantidad que luego se guardan sino se usan)
empezaremos haciendo bolitas diminutas, no se ve muy bien la foto pero os haceis una idea del tamaño, son las bolitas que vamos a utilizar para hacer las moras de dos colores, cuanto más pequeñas mejor, las haceis y las vais poniendo a secar en un trozo de albal, plato o lo que querais
Imagen
teneis que hacer mucha cantidad, porque luego depende de la cantidad de moras que queramos hacer, daros cuenta que despúes hay que hacer una bola no muy grande untarla entera de cola de carpintero y rebozarla literalmente en las bolitas que estamos haciendo
Imagen
y !!!ojala podais ver el video este de como hacer un fresón!!!!
View My Video
sino me tocara volver a hacer un paso a paso en fotos :beso:
Última edición por Piraeus el Jue 23 Oct 2008 21:21, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
angeles20
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Lun 04 Ago 2008 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por angeles20 » Jue 23 Oct 2008 20:55

:up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
angeles20
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Lun 04 Ago 2008 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por angeles20 » Jue 23 Oct 2008 20:56

:up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cgi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6108
Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » Jue 23 Oct 2008 21:06

:plas: :plas: :plas: !Que ya tengo tarea para mañana !!!Gracias Raquel , con las fotos está perfectamente explicado !!! :beso: :beso: :beso:

Piraeus

Mensaje por Piraeus » Jue 23 Oct 2008 21:26

http://es.tinypic.com/usermedia.php?uo= ... YTaQ%3D%3D
:cry: :cry: :cry: :cry: hay diossssssssssssssssss que cruz más grande tengo con los videos!!!!!! con lo fácil que seria asi :cry: :cry:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Mensaje por teviro » Jue 23 Oct 2008 21:31

:o :o :o que chula y facil esa fresaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro