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WITCHY
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Mensaje por WITCHY » Jue 23 Oct 2008 21:15

AYYYY angel andaba como loca buscando una receta de gazpachuelo gracias por incluirlo en el libro.

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Maria24
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Mensaje por Maria24 » Jue 23 Oct 2008 22:36

caldito de verduras

Triturar unos granos de arroz y de garbanzos hasta pulverizar (velocidad 5-7-9)

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En el cestillo se coloca un muslo de pollo, zanahoria, puerros, patatas, costilla añeja, hueso blanco salado, judías verdes, garbanzos remojados, no mucha cantidad, que si no, no cabe todo dentro.

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Cubrir con agua, pero no del todo que se saldría por arriba.
En el varoma ponemos patatas troceadas, huevos envueltos en aluminio, judías verdes y con estos ingredientes harémos una ensalada tíbia :wink:


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Y así queda el caldo :wink: mirad que bueno se ve :up:

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Las fotos de la sopa de fideos que hizo con el caldo y de la ensalada tíbia no están :o , pues tiene ella un duende de 3 años casi, que se las ha trasteado como quien no quiere la cosa :lol: :lol: :lol:

Pero como todas sois super inteligentes, os podéis imaginar lo bueno que estaría, no? :wink:


Ingredientes:

Me ha comentado que no pone cantidades pues como todas sabéis el cestillo es pequeño y es ir poniendo las cosas segun veais :wink:

Vaso:

- Unos granos de arroz, + - un puñadito
- Garbanzos secos + - lo mismo
- 1 litro y 1/2 de agua o hasta cubrir casi el cestillo (siempre mirando para que no se salga


Cestillo:

- Pollo
- Patata
- Zanahoria
- Puerro
- Judias verdes
- Costilla añeja, hueso blanco salado
- Un puñado de garbanzos remojados.


Varoma:

- Judias verdes
- 2 huevos envueltos con papel albal o lo que tengáis costumbre
- Patatas a rodajas


Una vez todo preparado y listo, programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 3

NOTA: Con los ingredientes del varoma es lo que hace la ensalada tíbia. Además podéis añadirle bonito, bacalao o lo que os guste a vosotras :up:

Como veréis es un pato estupendo y socorrido e ideal para las que tenéis crios :wink:

Islacris, muchas gracias por el paso a paso.

Que tengáis buena semana :beso: :rosa: [/quote]




receta de islacris

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lolaila
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Mensaje por lolaila » Vie 24 Oct 2008 00:34

LA RECETA DEL GAZPACHO CON SU FOTO, De raisa

INGREDIENTES
---------------------
1 KILO DE TOMATES

1 PEPINO

2 DIENTES DE AJO O UNO SI ES GRANDE

1 PIMIENTO GRANDE O 2 PEQUEÑOS

100CC DE ACEITE

VINAGRE Y SAL AL GUSTO


ELABORACION
-------------------
SE PONE TODOS LOS SOLIDOS EN LA TH SE CORTA AL 3 Y MEDIO DURANTE 2 MINUTOS SE LE HECHA LOS LIQUIDOS Y 5, 7, 9 DURANTE 5 MINUTOS O ALGO MAS DEPENDE DEL TOMATE


OS ASEGURO QUE SALE UN GAZPACHO BUENISIMO


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Angel
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Mensaje por Angel » Vie 24 Oct 2008 00:51

TRUFAS PECADORAS

Ingredientes:

24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado

*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.

Instrucciones:

Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.

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Y mirad las que han salido :o

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Irelidi
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Mensaje por Irelidi » Vie 24 Oct 2008 08:51

Uvas de la suerte
Receta de pastelero, las uvas mia :lol:

Ingredientes:
1/2 Kg. de harina de fuerza
60 gr. de levadura de panadería
100 gr.de azúcar
Leche tibia aproximadamente entre medio y un vaso dependera de la harina
1 copita de ron añejo
3 huevos
1 copita de agua de azahar
60 gr. de mantequilla
60 gr manteca cerdo optativo si no se usa poner el doble mantequilla
Ralladuras de naranja y limón
10 gr. de sal

Elaboracion :Poner para amasar todos los ingredientes excepto harina y levadura,cuando todo este bien ligado añadir la harina y por ultimo la levadura.
La leche tibia o mejor caliente asi se activara antes la levadura y tardara menos en fermentar hay que ponerla poco a poco asi evitaremos el que se nos quede una masa muy blanda o por el contrario muy dura,poco a poco es la solucion para cojerle el punto a la masa.
Debera de quedar una masa fina y elastica esto quiere decir que cojemos con ambas manos un trozo de masa y al estirar con ambas manos la masa no se rompa quedaria como un chicle cuando se estira.
Cuando se vea que la masa esta elastica y no haga falta ponerle mas liquido poner sobre la masa aun amasandose un chorreon de aceite de oliva para que esta se refine y se despegue de las paredes de la maquina donde se amase y si es a mano ayudara a que se ponga mas fina.
Pasamos a elaborarla.
Poner en la mesa donde se vaya a elaborar un poco de aceite y asi engrasamos esta para al depositar la masa no se quede pegada asimismo es conveniente engrasar nuestras manos solo un poco para evitar lo mismo.

Sobre la chapa de horno con un papel puesto sobre ella formamos el racimo poniendo de mayor a menor cuatro bolitas,debajo de ellas tres mas debajo dos mas debajo de ellas otras dos y por ultimo una sola bolita,es conveniente que a la vez que se va montando vayamos dandole un poco de corbatura para que sea el efecto mas real.Cojer una bolita cortarla en dos trozos y estirandolos con las manos formamos el rabito colocandolo entre las bolas superiores tal como aparece en la foto.Este seria el tipico racimo de uvas con 12 uvas.

Pintar con huevo batido y meter en el horno a no mas de 60 grados con un recipiente con agua para que genere vapor hasta que al menos triplique su volumen.
Se puede hacer en mayor tamaño de igual manera

Pintandolo de huevo batido y fermentandolo de la misma manera en el horno.

Meter en el horno a 200 grados una vez haya triplicado el volumen y dejar hasta que este bien dorado.

Pintandolo de huevo batido y fermentandolo de la misma manera en el horno.

Meter en el horno a 200 grados una vez haya triplicado el volumen y dejar hasta que este bien dorado.

Si se hace mayor se actua de igual forma

Se deja enfriar se le da un corte por la mitad y se rellena de nata montada,trufa,cremaect.... se le da una fina capa de gelatina de manzana y se decora espolvoreando un poco de azucar glass.

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Mensaje por Irelidi » Vie 24 Oct 2008 09:26

Yogurt de turrón de chocolate

Ingredientes:
1 litro de leche
1 yogurt de chocolate ó blanco
media tableta de turrón de chocolate
50g de azúcar

Instrucciones:
poner en la th el turrón, apretar botón turbo y pulverizar el turrón.

agredar la leche, azúcar y el yogurt , batir 15 segundos veloc 4, despues poner cinco minutos a 90 grados velocidad 4 y poner en vasitos de yogurt dentro de la yogurtera dejar toda la noche y pasar a la nevera, servir
fresquito.

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Mensaje por Irelidi » Vie 24 Oct 2008 09:38

Mousse de yogurt th

Ingredientes:

4 yogurt

125 de queso cremoso de untar

75gr de azúcar

200 de nata fria, para montar

galletas digestive para la base.




Instrucciones:
com la mariposa puesta, agregar al vaso el queso y el azúcar.
programar 2minutos , velocidad 2, añadir la natay poner 17segundos, veloc 4,en th31, y en la th21 velc 3, cuando termine, agregar los yogurt y poner 5 segundos veloc 2

preparar las copas y poner galletas digestive desmenusada y agregar la mousse de yogurt, se puede decorar con mermelada de fresas ó al gusto del consumidor, dejar enfriar antes de servir ,espero que os guste.

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Mensaje por Irelidi » Vie 24 Oct 2008 09:52

Carne con patatas
Ingredientes:
1 cebolla
1 puerro
1 pimiento verde
medio pimiento rojo
2 dientes de ajos
50g de aceite de oliva
1 zanahoria
600g de carne de ternera
1 kilo de patatas
medio kilo de tomate maduros
pimienta negra
sal al gusto


Instrucciones:
primero ponemos el aceite, calentar 5 minutos varoma veloc 2, luego ponemos toda la verdura y 15 segundos veloc 5,cuando termine,ponemos
en varoma 10minutos velocidad 1, cuando termine pasamos todas las verduras como para puré, y agregamos la carne otros 15 minutos en varoma y giro a la izquierda y misma velocidad un vaso de agua la sal y la pimienta cuando termine agregamos las patatas y ponemos 20 minutos varoma giro a la izquierda velocidad 1 y listo.

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lexei
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Mensaje por lexei » Vie 24 Oct 2008 09:58

Hola compañeros. Es la primera vez que me meto en el foro y me parece super interesante. Estoy alucintada de la cantidad de recetas tan buenas que poneis. Yo soy totalmente novata. Tengo la Thermo desde hace solo un par de semanas. ¿Seriais tan amables de poner el link con la dirección para poder descargarme el libro que estais haciendo?
En fin, espero poder colaborar con el tiempo. De momento me temo que no tengo mucho que ofrecer. Todo lo que he hecho hasta ahora es una lasaña, pollo al chilindron, bizcocho de manzana y arroz con leche. Eso si, todo estaba riquiiiisimo!!
Saludos.

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anagdami
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Mensaje por anagdami » Vie 24 Oct 2008 10:11

yo hecho en falta una receta tan simpatica como la tortuga gertrudis de Canelona, a ver si se anima :beso: :beso:

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