ayuda con la tarta de bretema:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
ayuda con la tarta de bretema

Mensaje por kissa1 » Jue 23 Oct 2008 20:59

Hola, pues que tengo una duda.. :nodigona: los bizcochos la filo se desmigan?, porque 4 son muy pocos para cubrir una base. :duda:

Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » Jue 23 Oct 2008 21:11

Hola guapa!! Si te digo la verdad yo solol os use para el tiramisú de Doda,bañados en café y bueno,se deshacen como cualquier bizcocho.
:beso: :beso: :beso:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Jue 23 Oct 2008 21:27

Yo hice la tarta en un molde mediano y me cubrían bien el fondo, pero creo que usé alguno más!!!

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Mensaje por kissa1 » Jue 23 Oct 2008 22:28

Bueno pues utilizare un molde pequeño, pero yo creo que no lo va a cubrir.
Gracias. :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Vie 24 Oct 2008 08:26

Kissa yo no usé nigun bizcocho y está muy rico, y me ahorro esos puntitos, :wink:

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: ayuda con la tarta de bretema

Mensaje por kissa1 » Sab 25 Oct 2008 21:46

Pues lo hare sin bizcocho, a si me lo ahorro.
Gracias. :wink:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ayuda con la tarta de bretema

Mensaje por doda » Sab 25 Oct 2008 22:26

Ya nos estás contando como te ha quedado, eh kissita guapa!!!??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro