DEBERES DEL 22 AL 29 DE OCTUBRE:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Jue 23 Oct 2008 22:00

Yo le eché la miga al relleno , como se explica en la receta . Tu has pesado el pan? la bolsa dice que pesa 160 g los dos panecillos , ya pesé el que iba a usar y pesaba 88 g. lo apunto todo porque a mi no me sobró ni un poquito de miguita :lol:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Jue 23 Oct 2008 22:05

Si, Mar, yo también lo he pesado y le he puesto miga al relleno, pero no toda, porque era bastante cebolla y tomate!!!

El mio pesaba 48 gramos...

Tal vez sea que hay varios tamaños!

Avatar de Usuario
India24
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Mensaje por India24 » Jue 23 Oct 2008 22:07

que pinta mas rica tiene!!!!! i super original!!! mañana lo probare para comer!!!

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Jue 23 Oct 2008 22:16

Puede ser doda , que los haya más pequeños . Me lo acabo de cenar , buenísimo , ahora pongo la fotito..

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Jue 23 Oct 2008 22:23

Foto, foto, fotoooooo!!!

Rico, no, deliciooooooooooso!!!

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Jue 23 Oct 2008 22:29

Los 1º deberes

Lo blanco que se ve encima de la yema es la sal que se solidificó con el gratinado..


Imagen

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Jue 23 Oct 2008 22:47

la verdad que es superoriginal. Igual algun dia se lo hago al churri pero le voy a tunear el relleno, que nosotros cebolla no. Igual un poco de carne con champis... subirá d epuntos pero él se lo puede permitir.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Vie 24 Oct 2008 08:25

Ese pan lo venderan en más partes no??? Es que no tengo mercadona. Lo miraré para el lunes, chicas ya que lo habeis probado vosotras, llena tanto como para saciarse??? Es que yo necesito comer mucha cantidad desde siempre, si no me quedo con hambre y no me lleno tan facilmente, supongo que será debido a mi altura y a que de por si soy grande.

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Mensaje por Noys » Vie 24 Oct 2008 08:27

Lo hice anoche para cenar... ¡¡¡buenísimo!!!

Imagen

A mi churri se lo hice con un tranchete light porque tiene un poquito de colesterol, y tenía también una pinta...

Yo desde luego, pienso repetir :up:

Avatar de Usuario
btriguer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:Mié 21 Feb 2007 02:00

Mensaje por btriguer » Vie 24 Oct 2008 09:16

Que pinta tienen todos chicas!!! Me alegro de que os esté gustando.
He visto lo de los panes y los que yo compro en la panadería de mercadona son de los que habla Doda, no llegan a pesar 50g, debe ser que hay dos tamaños.
Lo de poner toda la miga o no va en función de la cebolla que pongas, del gusto... yo la verdad es que uno solo no hago nunca, pero al final sobra algo de relleno.
Raky antes de que pusiesen Mercadona por mi barrio y encontrar estos panes lo hacía con panecillos redondos de una panadería normal y correiente. Los hay de pan candeal y de viena y por aquí los llaman alcachofas, pero supongo que variará por las zonas.
A mi si que sacia bastante, pero claro ca uno es ca uno.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro