Bizcocho de la Mama María:

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comoju
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Mensaje por comoju » Vie 24 Oct 2008 17:46

begotxu1 escribió:Cova es bizcochito tiene una pinta estupenda , te lo copio que a mi hijo Ibai le encanta :beso: :beso: :beso:

Cova hacia mucho que no coincidia contigo :(
Si que hacía mucho que no coincidíamos y me alegro mucho de leerte :) :) :)

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comoju
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Mensaje por comoju » Vie 24 Oct 2008 17:48

MJmix escribió:Guauuuu :D y sin apenas azúcar :nodigona:

Esta riquisimo y el tuyo se ve, rico rico :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: MJ.
Ya empezamos...... pero mira que eres ......... :pelea: :pelea: :pelea:

Tiene la medida justa para el bizcocho enorme que es :duda: :duda: :duda:


:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Mañana creo que si se hace algo dulce..... mejor ni lo huelo, que soso seguro que estará :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por comoju » Vie 24 Oct 2008 17:49

mesamo1 escribió:Sólo saber si lo haces con harina de fuerza o de la de reposteria. Es que he visto no sé dónde que hay quien lo hace con harina de fuerza.
Ya había leido lo de hacer bollerías con harina de fuerza, pero la verdad es que no lo he probado.

Así que este, está hecho con harina normal :D :D

Me alegro de leerte por estos lares :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » Vie 24 Oct 2008 17:50

canelona escribió:Que bizcocho tan rico :dientes: justo el punto de azúcar que me gusta :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si.... tiene el punto justo de azúcar.... incluso si se le pone un poco más...... mejor estaría :duda: :duda: :duda: :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

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Mensaje por pfm » Vie 24 Oct 2008 18:00

tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:
un trocito para merendar ahora :beso: :beso: :beso: :beso:

casmani
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Mensaje por casmani » Vie 24 Oct 2008 18:44

Tiene que estar buenisimo!! Yo solo hago el del yogur y me voy a animar a hacer este. Por lo que veo es muy grande, en que medida de molde lo haces?? Muchas gracias!!

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Mensaje por Olrega » Vie 24 Oct 2008 18:51

:D :D Es el bizcocho que más hago, está buenisíiiiiisimo, además no se pone duro :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por mariatem » Vie 24 Oct 2008 19:04

Lo hago bastante, está riquísimo :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por comoju » Vie 24 Oct 2008 23:46

casmani escribió:Tiene que estar buenisimo!! Yo solo hago el del yogur y me voy a animar a hacer este. Por lo que veo es muy grande, en que medida de molde lo haces?? Muchas gracias!!
Yo lo hago en un molde de 24 cm. y además unas 4 magdalenas :D :D

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Mensaje por dagloria » Sab 25 Oct 2008 00:02

Que pinta!!! :babas:
Si se pone la mitad de los ingredientes, tambien sale bien, no?
Otra pregunta, que no tiene que ver exactamente con la recetita, desmoldas cuando está caliente el bizcocho, o esperas a que se enfríe? Cuando lo saco caliente se me rompe, no se si es normal.
:beso: :beso: :beso:

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